Uva de mesa, aumento de qualidade, produção e sanidade ,resultados Edaf, lda

A EDAF, Lda reconhece a importância de conhecimento dos produtos nas diversas culturas. Desde 2020 que começou a fazer ensaios em uva de mesa, inicialmente com uma pequena área demonstrativa, de momento já trabalhamos com diversos produtores de renome.
Numa primeira abordagem com alguns técnicos e produtores foram referidos os principais problemas da cultura, tais como: conservação, qualidade, firmeza, heterogeneidade dos cachos à colheita
e podridões. O ensaio efetuado na Frutalmente, SA que em 2020 tinha como objetivo aumentar a qualidade da variedade Vitória. Foram efetuadas três aplicações foliares com ProAct aa® e Nutre Cálcio 10 nos seguintes estados fenológicos: bago de ervilha (BBCH75), fecho do cacho (BBCH77) e início do pintor (BBCH81).

Leia aqui o artigo completo da Edaf publicado na nossa edição de Junho.

*conteúdo patrocinado

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Notícias Recentes

Aveleira
Dia Aberto da Aveleira a 14 de Julho na Estação Agrária de Viseu
1
Estudantes desenvolvem novos produtos alimentares em iniciativa da Universidade Católica Portuguesa
capa para facebook floral fofa lilás (4)
Uva de mesa, aumento de qualidade, produção e sanidade ,resultados Edaf, lda

Notícias relacionadas

Aveleira
Dia Aberto da Aveleira a 14 de Julho na Estação Agrária de Viseu
No dia 14 de Julho, a partir das 9h00, a Estação Agrária de Viseu (do Instituto...
1
Estudantes desenvolvem novos produtos alimentares em iniciativa da Universidade Católica Portuguesa
“Appetito” é o nome de um «biscoito salgado com chutney de tomate» que conquistou...
2
Marca Cereais do Alentejo vai abranger também oleaginosas e proteaginosas
A marca colectiva “Cereais do Alentejo”, que já abrangia alimentos feitos à...
Vinho
Candidaturas para destilação de crise até 26 de Julho
Decorre até ao dia 26 de Julho o período de submissão de candidaturas à Destilação...