Perfil Editorial

Frutas, Legumes e Flores – a Revista dos Profissionais… ao seu alcance é uma publicação mensal, especializada em informação técnica e de mercado dos sectores hortofrutícola, florícola e de outras áreas da produção vegetal. A sua vocação é informar o público profissional da área agrícola, bem como o público em geral, numa perspectiva de consumo, com artigos de actualidade e reportagens, redigidos por jornalistas detentores de carteira profissional e formação adequada, identificados na Ficha Técnica. Os artigos técnicos são redigidos por profissionais do sector e investigadores com formação nas áreas sobre as quais versam os artigos, sendo editados e revistos pela redacção da Frutas, Legumes e Flores antes da publicação. Os artigos identificados com a menção “Texto Publicitário” são pagos e têm uma apresentação gráfica distinta dos restantes, respeitando a Lei da Imprensa e o Código Deontológico dos Jornalistas.

A revista Frutas, Legumes e Flores acredita que a divulgação de técnicas e tecnologias inovadoras e alternativas contribui para a melhoria do desempenho dos agricultores e outros agentes do sector agrícola, tornando Portugal mais competitivo. Os temas abordados não estão sujeitos a qualquer hierarquia e são escolhidos mediante a sua importância sazonal e relevância das culturas na economia do País. Assume o compromisso do Direito de Resposta, tal como a publicação de notas rectificativas sobre eventuais erros veiculados através das suas edições. Está aberta a sugestões/críticas dos seus leitores e disponibiliza-se a fornecer gratuitamente informações que possam ajudá-los a melhorar a sua actividade profissional, dentro dos limites do seu conhecimento sectorial. A revista Frutas, Legumes e Flores não representa, nem veicula a opinião de qualquer grupo de interesses económicos, políticos, associativos ou ideológicos.

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