Uva de mesa, aumento de qualidade, produção e sanidade ,resultados Edaf, lda

A EDAF, Lda reconhece a importância de conhecimento dos produtos nas diversas culturas. Desde 2020 que começou a fazer ensaios em uva de mesa, inicialmente com uma pequena área demonstrativa, de momento já trabalhamos com diversos produtores de renome.
Numa primeira abordagem com alguns técnicos e produtores foram referidos os principais problemas da cultura, tais como: conservação, qualidade, firmeza, heterogeneidade dos cachos à colheita
e podridões. O ensaio efetuado na Frutalmente, SA que em 2020 tinha como objetivo aumentar a qualidade da variedade Vitória. Foram efetuadas três aplicações foliares com ProAct aa® e Nutre Cálcio 10 nos seguintes estados fenológicos: bago de ervilha (BBCH75), fecho do cacho (BBCH77) e início do pintor (BBCH81).

Leia aqui o artigo completo da Edaf publicado na nossa edição de Junho.

*conteúdo patrocinado

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Notícias Recentes

IMG-20231003-WA0005
GPP disponibiliza base de dados sobre evolução das explorações agrícolas
goji
Grupo Sanaberry celebra sétimo aniversário a 29 de Março com evento sobre agricultura
PTFresh_generica
Portugal Fresh organiza presença conjunta na Fruit Attraction São Paulo

Notícias relacionadas

IMG-20231003-WA0005
GPP disponibiliza base de dados sobre evolução das explorações agrícolas
O Gabinete de Planeamento, Políticas e Administração Geral (GPP) disponibilizou...
goji
Grupo Sanaberry celebra sétimo aniversário a 29 de Março com evento sobre agricultura
Decorre na manhã do dia 29 de Março um evento subordinado ao tema “As culturas...
PTFresh_generica
Portugal Fresh organiza presença conjunta na Fruit Attraction São Paulo
A Portugal Fresh – Associação para a Promoção das Frutas, Legumes e Flores de...
S dorsalis
Sessão em Faro a 3 de Abril sobre pragas Scirtothrips aurantii e Scirtothrips dorsalis
A Direcção-Geral de Alimentação e Veterinária (DGAV), com o apoio da Comissão...