Livro de receitas de fruta e legumes

Receitas saborosas de fruta e legumes é um livro de receitas  feitas à base de fruta ou legumes emblemáticos de várias regiões da Europa, disponibilizado em formato digital, de forma gratuita, pela Assembleia das Regiões Europeias Hortofrutícolas (AREFLH). As receitas são de regiões da Bélgica, Espanha, França, Itália e Portugal. No caso de Portugal, são de Lisboa e Vale do Tejo: bolo de maçãs com canela, puré de cenouras com laranja e pêra Rocha em molho açucarado. Esta publicação visa valorizar a produção europeia de fruta e legumes e promover o seu consumo. O livro, que apenas está disponível em espanhol, francês e italiano, inclui ainda algumas informações nutricionais.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

clementines-318210_1280
Inscrições abertas para nova edição da Academia do Centro de Frutologia Compal
olival
CEPAAL organiza a 1 de Abril webinar sobre doenças da oliveira e visita de campo a 2 de Abril
20240624_121000a
Lusomorango realiza encontro de produtores a 31 de Março no Centro de Investigação para a Sustentabilidade

Notícias relacionadas

clementines-318210_1280
Inscrições abertas para nova edição da Academia do Centro de Frutologia Compal
A Academia do Centro de Frutologia Compal abre as candidaturas para a edição...
olival
CEPAAL organiza a 1 de Abril webinar sobre doenças da oliveira e visita de campo a 2 de Abril
O Centro de Estudos e Promoção do Azeite do Alentejo (CEPAAL) realiza a 1 de...
20240624_121000a
Lusomorango realiza encontro de produtores a 31 de Março no Centro de Investigação para a Sustentabilidade
No dia 31 de Março, entre as 10h30 e as 12h30, o Centro de Investigação para...
IMG-20231003-WA0005
GPP disponibiliza base de dados sobre evolução das explorações agrícolas
O Gabinete de Planeamento, Políticas e Administração Geral (GPP) disponibilizou...