Formações em mirtilo, cogumelos e plantas ornamentais

A TBerries nature flavours, empresa produtora de mirtilos (com 2,4 ha em Santo Tirso) e que desenvolve formação em várias áreas, leva a cabo durante os meses de Novembro e Outubro várias acções de formação. A 16 de Novembro decorre em Refojos de Riba de Ave, Santo Tirso, a sexta edição do workshop ‘Instalação de pomares de mirtilos’ (a cargo de Tatiana Matos). A 23 de Novembro realiza-se em Ervital, Castro Daire, a segunda edição do workshop ‘Instalação e produção de plantas aromáticas e medicinais’ (da responsabilidade de Joaquim Morgado). Nos dias 30 de Novembro e 1 de Dezembro terá lugar em Moreira da Maia o workshop ‘Produção de cogumelos Shiitake em troncos de madeira’ (apresentado por Ricardo Lopes, da empresa NR Nature). Está ainda agendado para 7 de Dezembro o workshop ‘Fertilização do mirtilo’ (a cargo de Rui Machado, da Universidade de Évora / Instituto de Ciências Agrárias e Ambientais Mediterrânicas), em Santo Tirso. É necessária inscrição (através do e-mail info@formtivity.pt ou do telemóvel 939613292) e cada acção tem um custo diferenciado. Mais informações podem ser obtidas aqui.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

Auchan_Cultivamos o Bom
Auchan Retail Portugal apresenta selo “Cultivamos o Bom”
vineyards-4336787_1280
Naturalfa seleccionada como organismo certificador do novo referencial de sustentabilidade do sector vitivinícola
Foto Salad Greenhouse (34)
Recolha selectiva de biorresíduos chega a novas zonas de Gondomar

Notícias relacionadas

Auchan_Cultivamos o Bom
Auchan Retail Portugal apresenta selo “Cultivamos o Bom”
A Auchan Retail Portugal apresentou o novo selo “Cultivamos o Bom”, que abrange...
vineyards-4336787_1280
Naturalfa seleccionada como organismo certificador do novo referencial de sustentabilidade do sector vitivinícola
A Naturalfa foi seleccionada pela ViniPortugal como Organismo de Certificação...
Foto Salad Greenhouse (34)
Recolha selectiva de biorresíduos chega a novas zonas de Gondomar
Tendo em vista o incremento da recolha selectiva da fração de biorresíduos,...
Vinhos portugueses na Sérvia
Vinhos portugueses regressam à Sérvia em ação de promoção da CAP
A Confederação de Agricultores de Portugal (CAP) viajou novamente com produtores...