Lançamento do livro “Limão do pomar ao prato” está para breve

“Limão do pomar ao prato” é uma publicação dirigida a todos os que de alguma forma se dedicam a este fruto.
Neste livro, que é uma minienciclopédia do limão, podem ser consultadas informações variadas desde a sua plantação à utilização na cozinha. Um conjunto de especialistas das mais diferentes áreas contribuíram para a publicação deste livro.

Leia aqui o artigo completo da Lipor publicado na nossa edição de Janeiro.

*conteúdo patrocinado

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Notícias Recentes

IMG_7767
Parlamento Europeu adopta posição negocial sobre novas técnicas genómicas
FLF 248_publirreportagem Lipor
Lançamento do livro “Limão do pomar ao prato” está para breve
456a
Portugal Fresh promove presença de 25 entidades na Fruit Logistica

Notícias relacionadas

IMG_7767
Parlamento Europeu adopta posição negocial sobre novas técnicas genómicas
O Parlamento Europeu (PE) decidiu hoje, 7 de Fevereiro, em sessão plenária,...
456a
Portugal Fresh promove presença de 25 entidades na Fruit Logistica
O stand conjunto promovido pela Portugal Fresh – Associação para a Promoção...
1a
Agricultores reúnem com ministra e continuam a existir protestos
Decorrem hoje, 6 de Fevereiro, reuniões entre a ministra da Agricultura e Alimentação,...
edaf
Resultados da aplicação de ProAct aa e de PREzym em citrinos e kiwi
A EDAF, LDA está a desenvolver produtos, com tecnologias inovadoras, fundamentados...