Lançamento do livro “Limão do pomar ao prato” está para breve

“Limão do pomar ao prato” é uma publicação dirigida a todos os que de alguma forma se dedicam a este fruto.
Neste livro, que é uma minienciclopédia do limão, podem ser consultadas informações variadas desde a sua plantação à utilização na cozinha. Um conjunto de especialistas das mais diferentes áreas contribuíram para a publicação deste livro.

Leia aqui o artigo completo da Lipor publicado na nossa edição de Janeiro.

*conteúdo patrocinado

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Notícias Recentes

Alqueva
EDIA disponibiliza Anuário Agrícola de Alqueva de 2023
4a
Grow Field Days promove visitas de campo com foco no microbioma do solo
fig-972271_1280
Workshop “Figos para o Futuro: capacitar os pequenos produtores através do desenvolvimento de novos modelos de negócio”

Notícias relacionadas

Alqueva
EDIA disponibiliza Anuário Agrícola de Alqueva de 2023
A Empresa de Desenvolvimento e Infraestruturas de Alqueva (EDIA) disponibilizou...
4a
Grow Field Days promove visitas de campo com foco no microbioma do solo
No âmbito da iniciativa “Grow Field Days”, com o mote “De agricultor para agricultor!”,...
fig-972271_1280
Workshop “Figos para o Futuro: capacitar os pequenos produtores através do desenvolvimento de novos modelos de negócio”
O projecto InovFarmer.MED apresenta o seu primeiro workshop, focado na cadeia...
FLF 250_entrevista_porbatata
«Tem de haver uma maior partilha de risco»
As perpespectivas para a campanha, os problemas com a batata de semente e o...