Inquérito online para caracterizar o consumo de pêra Rocha

No âmbito do projecto “RE-EAT Rocha Pear”, está em curso um inquérito online que visa «caracterizar o consumo de pêra Rocha». Este inquérito, designado “Pêra Rocha – O pulsar do Oeste Rural”, é dirigido ao público em geral e pode ser acedido aqui.

O projecto “RE-EAT Rocha Pear” tem como objectivo a «definição de estratégias de recuperação de amadurecimento no pós-armazenamento da pêra Rocha tratada com 1-MCP», no sentido de «tentar modular o processo de amadurecimento para adaptar à venda em diferentes épocas do ano e às preferências dos diferentes mercados». Trata-se de um projecto de co-promoção, desenvolvido pelo Rocha Center – Centro de Pós-Colheita e Tecnologia, ACE, Escola Superior de Biotecnologia – Universidade Católica Portuguesa (ESB-UCP), Laboratório Ibérico Internacional de Nanotecnologia (INL) e Frutus – Estação Fruteira do Montejunto, CRL, que teve início em Outubro de 2019 e que termina em Setembro de 2022.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

drone-1080844_1920
Criado conselho consultivo para promover digitalização da agricultura
clementines-318210_1280
Inscrições abertas para nova edição da Academia do Centro de Frutologia Compal
olival
CEPAAL organiza a 1 de Abril webinar sobre doenças da oliveira e visita de campo a 2 de Abril

Notícias relacionadas

drone-1080844_1920
Criado conselho consultivo para promover digitalização da agricultura
Foi publicado em Diário da República no dia 27 de Março, o Despacho n.º 3863/2025,...
clementines-318210_1280
Inscrições abertas para nova edição da Academia do Centro de Frutologia Compal
A Academia do Centro de Frutologia Compal abre as candidaturas para a edição...
olival
CEPAAL organiza a 1 de Abril webinar sobre doenças da oliveira e visita de campo a 2 de Abril
O Centro de Estudos e Promoção do Azeite do Alentejo (CEPAAL) realiza a 1 de...
20240624_121000a
Lusomorango realiza encontro de produtores a 31 de Março no Centro de Investigação para a Sustentabilidade
No dia 31 de Março, entre as 10h30 e as 12h30, o Centro de Investigação para...