Aposta na produção de pitaia nacional

Ainda a dar os primeiros passos, a empresa Guimarães Campos Silva já pretende aumentar a área de estufas na zona do Montijo, onde produz pitaias de polpa rosa, vermelha e branca e que vende com a marca Ataya. A aceitação para as primeiras colheitas tem sido muito boa e António Campos, um dos três sócios, conta-nos o que tem sido feito neste novo projecto, onde se prevê colher entre 40 a 50 toneladas de fruta quando entrar em “velocidade cruzeiro”.

Leia o artigo completo publicado na nossa edição de Janeiro, aqui.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

Sogrape Sustentabilidade
Sogrape certificada pelo Referencial Nacional de Sustentabilidade do Sector Vitivinícola
posts flf (87)
Frutos Secos
CNCACSA1
Disponibilizadas gravações da conferência sobre alterações climáticas organizada pelo CNCACSA

Notícias relacionadas

Sogrape Sustentabilidade
Sogrape certificada pelo Referencial Nacional de Sustentabilidade do Sector Vitivinícola
A empresa portuguesa de vinhos Sogrape obteve a certificação pelo “Referencial...
posts flf (87)
Frutos Secos
Consulte aqui todos os artigos do Grande Plano de Dezembro dedicado aos Frutos...
CNCACSA1
Disponibilizadas gravações da conferência sobre alterações climáticas organizada pelo CNCACSA
O Centro Nacional de Competências para as Alterações Climáticas do Sector Agroflorestal...
AgroBiotech1
CAP e P-Bio divulgam relatório do estudo de aplicação de biotecnologia
No âmbito do colóquio «AgroBioTech: Uma estratégia para a agrobiotecnologia...