Novos Corpos Sociais da Porbatata eleitos para o triénio 2023-2026

Decorreu no dia 30 de Março, no auditório do Centro Cultural Dr. Afonso Rodrigues Pereira, em Lourinhã, também com transmissão por videoconferência, a Assembleia Geral da Porbatata – Associação da Batata de Portugal, para a eleição dos novos corpos sociais para o triénio 2023-2026.

A sessão teve início com a apresentação do balanço das actividades desenvolvidas em 2022 pela Porbatata, bem como respectivo relatório de contas, tendo o mesmo sido aprovado por unanimidade.

Seguiu-se o acto eleitoral, que foi realizado por voto presencial e eletrónico, tendo sido eleita a lista A, lista única, constituída por:

MESA DA ASSEMBLEIA GERAL:

  • Presidente – AGROMAIS, C.R.L.- Jorge Neves
  • Vice-Presidente – PRIMOHORTA, LDA – Paulo Leite
  • Secretário – ALEXANDRE VICENTE Unipessoal, LDA – Alexandre Vicente

DIRECÇÃO:

  • Presidente – LOURICOOP, C.R.L. – Sérgio Ferreira
  • Vice-Presidente – TORRIBA, S.A. – Rodrigo Vinagre
  • Vice-Presidente – SIA, S.A. – Pedro Santos
  • Vice-Presidente – CALCOB, C.R.L. – Marise Oliveira
  • Vice-Presidente – HZPC Portugal, LDA – Paulo Simões
  • Suplente – JOSÉ GUERRA, LDA – Ricardo Guerra

CONSELHO FISCAL:

  • Presidente – FRUSANTOS, S.A. – Miguel Santos
  • Vogal – HORTAPRONTA, S.A. – Carlos Marques
  • Vogal – GUIMOBATATAS, LDA – Vítor Freitas
  • Suplente – EUROBATATA, LDA – Francisco Madeira

A sessão foi concluída com a apresentação do plano de comunicação para a campanha de batata portuguesa 2023 e com uma breve conclusão, pelo presidente da Direcção Sérgio Ferreira. O mesmo agradeceu o trabalho feito pelos colegas que ali terminaram o seu mandato e deu as boas-vindas aos que iniciaram um novo capítulo da história da Associação.

O presidente da Direcção deixou claro que a equipa pretende dar continuidade ao trabalho que tem vindo a ser desenvolvido e está empenhada em levar a Porbatata mais longe.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

clementines-318210_1280
Inscrições abertas para nova edição da Academia do Centro de Frutologia Compal
olival
CEPAAL organiza a 1 de Abril webinar sobre doenças da oliveira e visita de campo a 2 de Abril
20240624_121000a
Lusomorango realiza encontro de produtores a 31 de Março no Centro de Investigação para a Sustentabilidade

Notícias relacionadas

clementines-318210_1280
Inscrições abertas para nova edição da Academia do Centro de Frutologia Compal
A Academia do Centro de Frutologia Compal abre as candidaturas para a edição...
olival
CEPAAL organiza a 1 de Abril webinar sobre doenças da oliveira e visita de campo a 2 de Abril
O Centro de Estudos e Promoção do Azeite do Alentejo (CEPAAL) realiza a 1 de...
20240624_121000a
Lusomorango realiza encontro de produtores a 31 de Março no Centro de Investigação para a Sustentabilidade
No dia 31 de Março, entre as 10h30 e as 12h30, o Centro de Investigação para...
IMG-20231003-WA0005
GPP disponibiliza base de dados sobre evolução das explorações agrícolas
O Gabinete de Planeamento, Políticas e Administração Geral (GPP) disponibilizou...