CAP organiza webinar sobre alimentação e nutrição a 20 de Março

“A alimentação em perspectiva” é o tema de um webinar organizado pela Confederação dos Agricultores de Portugal (CAP), que decorre no dia 20 de Março, a partir das 15h00. Este evento tem como foco o «futuro dos alimentos e da nutrição» e conta com a participação de representantes da Federação das Indústrias Portuguesas Agroalimentares (FIPA), da Ordem dos Nutricionistas e da Universidade Católica do Porto.

A CAP realça que, «face à conjuntura que se vive, a alimentação e a nutrição estão na ordem do dia», sendo que a entidade «considera pertinente perspectivar de alguma forma algumas das vertentes futuras, não só no que diz respeito ao consumo como também ao papel da nutrição a nível global e nacional». Pode consultar abaixo o programa do webinar “A alimentação em perspectiva” – que terá a duração de uma hora e trinta minutos – e será moderado por Domingos dos Santos, vice-presidente da CAP – e os interessados em participar nesta iniciativa podem efectuar a sua inscrição aqui.

 

Programa

15h00 – Sessão de abertura

15h10 – O papel das leguminosas no futuro da alimentação (Marta Vasconcelos, Universidade Católica do Porto)

15h30 – Estratégias para uma nova abordagem à nutrição (Alexandra Bento, Ordem dos Nutricionistas)

15h50 – Perspectiva da agroindústria face aos novos consumos (Pedro Queiroz, Federação das Indústrias Portuguesas Agroalimentares)

16h10 – Debate

16h30 – Sessão de encerramento

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

clementines-318210_1280
Inscrições abertas para nova edição da Academia do Centro de Frutologia Compal
olival
CEPAAL organiza a 1 de Abril webinar sobre doenças da oliveira e visita de campo a 2 de Abril
20240624_121000a
Lusomorango realiza encontro de produtores a 31 de Março no Centro de Investigação para a Sustentabilidade

Notícias relacionadas

clementines-318210_1280
Inscrições abertas para nova edição da Academia do Centro de Frutologia Compal
A Academia do Centro de Frutologia Compal abre as candidaturas para a edição...
olival
CEPAAL organiza a 1 de Abril webinar sobre doenças da oliveira e visita de campo a 2 de Abril
O Centro de Estudos e Promoção do Azeite do Alentejo (CEPAAL) realiza a 1 de...
20240624_121000a
Lusomorango realiza encontro de produtores a 31 de Março no Centro de Investigação para a Sustentabilidade
No dia 31 de Março, entre as 10h30 e as 12h30, o Centro de Investigação para...
IMG-20231003-WA0005
GPP disponibiliza base de dados sobre evolução das explorações agrícolas
O Gabinete de Planeamento, Políticas e Administração Geral (GPP) disponibilizou...