Macfrut 2021 de 4 a 6 de Maio

A Cesena Fiera, entidade organizadora da Macfrut anunciou que a 37.ª edição deste certame profissional dedicada ao sector hortofrutícola está marcada para 4 a 6 de Maio de 2021, no Rimini Expo Centre, em Rimini, Itália. Segundo a Cesena Fiera – que manifesta a «esperança» de que na altura já não existam as actuais limitações causadas pela pandemia de covid-19 e que afirma ter «alternativas» preparadas para a eventualidade de assim não ser –, o melão vai ser o «produto principal» da próxima edição da feira internacional anual.

A 37.ª Macfrut terá, a nível internacional, um foco na Ásia Central e, a nível da Itália, na Sardenha, que será a região parceira. O evento contará também, como novidade, com uma área de exposição dedicada a ervas aromáticas, plantas medicinais e especiarias (“Spices & Herbs Global Expo”), complementada com conferências e eventos dedicados, onde se inclui a criação do “Observatório de plantas medicinais e especiarias” – em resultado de uma parceria entre a Cesena Fiera e o Institute of Services for the Agricultural Food Market (ISMEA).

A organização indica que, a par do certame e eventos presenciais, dois eventos da Macfrut – “Acqua Campus” e “Macfrut Field Solution” – vão decorrer, em simultâneo, de forma presencial e online. A Cesena Fiera anuncia ainda que o projecto Macfrut Digital – que se realizou online, de 8 a 10 de Setembro – será repetido, de 28 a 30 de Setembro de 2021, em paralelo com outro evento global, o “International Asparagus Days”.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

drone-1080844_1920
Criado conselho consultivo para promover digitalização da agricultura
clementines-318210_1280
Inscrições abertas para nova edição da Academia do Centro de Frutologia Compal
olival
CEPAAL organiza a 1 de Abril webinar sobre doenças da oliveira e visita de campo a 2 de Abril

Notícias relacionadas

drone-1080844_1920
Criado conselho consultivo para promover digitalização da agricultura
Foi publicado em Diário da República no dia 27 de Março, o Despacho n.º 3863/2025,...
clementines-318210_1280
Inscrições abertas para nova edição da Academia do Centro de Frutologia Compal
A Academia do Centro de Frutologia Compal abre as candidaturas para a edição...
olival
CEPAAL organiza a 1 de Abril webinar sobre doenças da oliveira e visita de campo a 2 de Abril
O Centro de Estudos e Promoção do Azeite do Alentejo (CEPAAL) realiza a 1 de...
20240624_121000a
Lusomorango realiza encontro de produtores a 31 de Março no Centro de Investigação para a Sustentabilidade
No dia 31 de Março, entre as 10h30 e as 12h30, o Centro de Investigação para...