Workshop Citrinos: Do Pomar à Mesa

No próximo dia 17 de Abril, os citrinos são o foco central de um workshop que se vai realizar na Universidade do Algarve, no âmbito do projecto MEDI SMART, organizado pela Universidade Católica do Porto (CBQF), o COTHN-CC, a Frutas Tereso e a Algarorange.

Novas tecnologias de produção, exemplos de boas práticas de outros países produtores de citrinos, valorização da fileira e os benefícios para a saúde são alguns dos temas que serão abordados neste workshop.

As inscrições são gratuitas e poderá fazê-lo aqui.

Este workshop será presencial e online, pelo que deverá referir no formulário de inscrição como pretende assistir.

Consulte o programa aqui.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

3
Porbatata lança edição de 2023 da campanha de promoção da batata portuguesa
Jungheinrich
Jungheinrich Portugal assinala 25 anos com os olhos postos no futuro
Alqueva
Alqueva reforça dotações de água para rega

Notícias relacionadas

3
Porbatata lança edição de 2023 da campanha de promoção da batata portuguesa
A Porbatata – Associação da Batata de Portugal, em parceria com a Associação...
Jungheinrich
Jungheinrich Portugal assinala 25 anos com os olhos postos no futuro
A Jungheinrich Portugal, subsidiária da multinacional alemã Jungheinrich,...
Alqueva
Alqueva reforça dotações de água para rega
A área de influência de Alqueva encontra-se em «condições meteorológicas excepcionais,...
FLF 241_opiniao
Opinião: Contrato colectivo de trabalho FNOP-SETAAB
A Federação Nacional das Organizações de Produtores de Frutas e Hortícolas (FNOP)...