Vitacress lança Salada Essencial

Salada Essencial, da gama de Saladas Refeição Minute, é o mais recente produto da Vitacress. Segundo a marca, esta salada «saudável, completa e portátil» é composta por fiambre de peru, alface verde e vermelha, rúcula selvagem, tomate, cenoura, queijo edam, mistura de frutos secos e sementes e vinagre balsâmico.

A Salada Essencial é acompanhada de um garfo – «para facilitar o seu consumo fora de casa» – e os ingredientes «vêm separados, para que o consumidor possa dosear as quantidades». O valor de venda recomendado da Salada Essencial é 3,99 euros.

A gama Saladas Refeição Minute inclui outras cinco variedades: Suprema (com frango grelhado); Do Mar (com atum ao natural); Americana (com bacon); Horta (uma opção vegetariana com croutons de tomate e oregãos); Vegan (com sementes de girassol). No âmbito da sua aposta na sustentabilidade ambiental, a Vitacress explica que, no caso da gama Saladas Refeição Minute, procura «garantir que as embalagens são recicláveis e que a matéria-prima é tratada com todo o cuidado, para evitar desperdícios».

Em paralelo a este lançamento, a empresa do grupo RAR, com sede em Odemira, vai ter em curso uma campanha de mupis na zona do centro de Lisboa e Expo, entre 11 e 17 de Setembro, para comunicar a parceria que estabeleceu com a Uber Eats. A Vitacress indica que, «nesta primeira fase, a parceria entre as duas entidades tem cobertura na zona da Expo, no Campo Pequeno (cobrindo Saldanha e as Avenidas Novas) e num raio de dois quilómetros em redor da Universidade Nova de Lisboa, em Carcavelos».

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

FLF 238_publirreportagem_DS-Smith
DS Smith impulsiona economia circular no setor hortofrutícola: Packaging inovador, seguro e sustentável
3
IX Encontro Nacional de Técnicos da Confagri a 22 e 23 de Fevereiro
greenhouse-2139526_1920
Nova licenciatura em Tecnologia Agroindustrial para responder aos desafios do sector produtivo e da transformação de alimentos

Notícias relacionadas

FLF 238_publirreportagem_DS-Smith
DS Smith impulsiona economia circular no setor hortofrutícola: Packaging inovador, seguro e sustentável
As soluções de packaging inovadoras e sustentáveis permitem que os produtores...
3
IX Encontro Nacional de Técnicos da Confagri a 22 e 23 de Fevereiro
Nos dias 22 e 23 de Fevereiro, a Confederação Nacional das Cooperativas Agrícolas...
greenhouse-2139526_1920
Nova licenciatura em Tecnologia Agroindustrial para responder aos desafios do sector produtivo e da transformação de alimentos
A NOVA School of Science and Technology | FCT NOVA anuncia a abertura de uma...
field-6288341_1920
Ministra da Agricultura e secretário de Estado reúnem com confederações do sector
A ministra da Agricultura e da Alimentação, Maria do Céu Antunes, e o secretário...