Snacks de leguminosas da Snood Foods nas lojas Auchan e Galp

A empresa Snood Foods anunciou que os snacks de leguminosas da marca “Bean’Go” passaram a estar disponíveis também nas lojas da Auchan Retail Portugal e nas lojas “Tangerina” presentes nas bombas de gasolina da Galp, num total de mais de 60 espaços. Estes produtos já eram disponibilizados nas lojas do Pingo Doce e da Go Natural e na loja online própria da Snood Foods.

Com sede no Porto, a empresa afirma que «a chegada aos novos pontos de venda está em linha com o plano de expansão da marca portuguesa em grandes superfícies que apostam em secções de alimentos alternativos e saudáveis». Segundo a Snood Foods, os snacks naturais de leguminosas, «sem glúten, corantes nem conservantes», estão disponíveis em quatro soluções: grão-de-bico com sal; ervilha com sal; feijão com manga e pimentão; grão-de-bico com tomate e orégãos.

«Dada a sua importância nutricional, queremos que mais portugueses consigam incluir uma maior quantidade de leguminosas na sua dieta, de uma forma saborosa, conveniente e rápida. Como tal, temos uma grande ambição de ter os nossos snacks em diferentes canais de venda. Ficamos muito contentes por nos juntarmos a mais dois gigantes da área de retalho, pois estamos realmente a diversificar as suas ofertas com um produto único no mercado», refere Alexandre Santos, CEO da Snood Foods. Em comunicado, a empresa explica que os produtos da marca “Bean’Go”, «em termos nutricionais, apresentam menos de 99 calorias por pack, 2,5x mais proteínas, 50% menos gordura, 40% menos sal e 2,8x mais fibras do que outras opções disponíveis no mercado».

A Snood Foods acrescenta que as leguminosas «são alimentos extremamente completos e uma excelente fonte de proteína, fibra, minerais e vitaminas B, com vários benefícios para a saúde». Realça ainda que, «em termos nutricionais, a inclusão de leguminosas na dieta está associada à redução do colesterol LDL e à redução do risco de desenvolvimento de doenças cardiovasculares».

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

drone-1080844_1920
Criado conselho consultivo para promover digitalização da agricultura
clementines-318210_1280
Inscrições abertas para nova edição da Academia do Centro de Frutologia Compal
olival
CEPAAL organiza a 1 de Abril webinar sobre doenças da oliveira e visita de campo a 2 de Abril

Notícias relacionadas

drone-1080844_1920
Criado conselho consultivo para promover digitalização da agricultura
Foi publicado em Diário da República no dia 27 de Março, o Despacho n.º 3863/2025,...
clementines-318210_1280
Inscrições abertas para nova edição da Academia do Centro de Frutologia Compal
A Academia do Centro de Frutologia Compal abre as candidaturas para a edição...
olival
CEPAAL organiza a 1 de Abril webinar sobre doenças da oliveira e visita de campo a 2 de Abril
O Centro de Estudos e Promoção do Azeite do Alentejo (CEPAAL) realiza a 1 de...
20240624_121000a
Lusomorango realiza encontro de produtores a 31 de Março no Centro de Investigação para a Sustentabilidade
No dia 31 de Março, entre as 10h30 e as 12h30, o Centro de Investigação para...