PortugalFoods apresenta as tendências de inovação no sector agroalimentar em 2023

Na próxima quarta-feira, dia 1 de Março, a PortugalFoods dá a conhecer as tendências de inovação que vão marcar o sector agroalimentar em 2023 no webinar “Trends 2023”, que decorrerá virtualmente, a partir das 14h20.

Após a apresentação, seguir-se-á um momento de conversa entre responsáveis de empresas que, em Portugal, estão a inovar e a fazer a diferença, indo ao encontro das aspirações dos consumidores e moldando a alimentação do futuro.

Além da divulgação das tendências para 2023, neste evento online serão também apresentadas as acções de promoção internacional que a PortugalFoods promoverá no período 2023-2024.

Programa:

14h20 | Boas-Vindas

14h30 | Market Division: Acções de Promoção Internacional 2023-2024

                 Isabel Oliveira, PortugalFoods

14h45 | Knowledge Division: o seu parceiro para a inovação       

                 Teresa Carvalho, PortugalFoods

15h00 | TRENDS 2023

 Nicole Jansen, Innova Market Insights

15H45 | Do conceito à prática: Como implementar as tendências de inovação

Carolina Pereira, Novarroz

Cláudia Figueira, Delta Cafés

Paulo Mendes, Matglow

Ricardo Cyrne, Colé

Moderação: Deolinda Silva, PortugalFoods

16h45 | Notas finais

A participação nesta conferência virtual Trends 2023 é gratuita, mas sujeita a inscrição prévia até 1 de Março, pelas 13 horas.

Para assistir ao evento, por favor, inscreva-se aqui ou envie email para joana.pereira@allcomunicacao.pt

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

clementines-318210_1280
Inscrições abertas para nova edição da Academia do Centro de Frutologia Compal
olival
CEPAAL organiza a 1 de Abril webinar sobre doenças da oliveira e visita de campo a 2 de Abril
20240624_121000a
Lusomorango realiza encontro de produtores a 31 de Março no Centro de Investigação para a Sustentabilidade

Notícias relacionadas

clementines-318210_1280
Inscrições abertas para nova edição da Academia do Centro de Frutologia Compal
A Academia do Centro de Frutologia Compal abre as candidaturas para a edição...
olival
CEPAAL organiza a 1 de Abril webinar sobre doenças da oliveira e visita de campo a 2 de Abril
O Centro de Estudos e Promoção do Azeite do Alentejo (CEPAAL) realiza a 1 de...
20240624_121000a
Lusomorango realiza encontro de produtores a 31 de Março no Centro de Investigação para a Sustentabilidade
No dia 31 de Março, entre as 10h30 e as 12h30, o Centro de Investigação para...
IMG-20231003-WA0005
GPP disponibiliza base de dados sobre evolução das explorações agrícolas
O Gabinete de Planeamento, Políticas e Administração Geral (GPP) disponibilizou...