Pão de Rio Maior com Canela e Maçã de Alcobaça

Para começar o ano, a Panificadora Costa & Ferreira lança o novo Pão de Rio Maior com Canela e Maçã de Alcobaça 400gr, uma novidade feita com a maçã de Alcobaça e que vem completar o portfólio de produtos que a marca distribui de Norte a Sul do país.  

O Pão de Rio Maior com Canela e Maçã de Alcobaça é feito com farinha de trigo, maçã e centeio. Por cada 100gr do produto é apresentado um valor energético de 218kcal, 4,7gr de fibra e 6,1gr de proteína. 

A ideia para a produção do pão surgiu através de um brainstorming da equipa Panificadora Costa & Ferreira, após a apresentação de uma nova farinha de maçã de Alcobaça, tendo sido idealizado para tentar aproximar o pão à conhecida tarte de maçã e canela.  

Assim como nos restantes produtos da panificadora, os ingredientes utilizados são nacionais, cortados e enformados à mão e cozidos em fornos de lenha, sem aditivos e conservantes, ou seja, 100% natural.  

O Pão de Rio Maior encontra-se actualmente disponível nas lojas Continente. 

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

José Manuel Fernandes
José Manuel Fernandes é ministro da Agricultura e Pesca do XXIV Governo Constitucional
3b
Santarém recebe III Colóquio sobre o Uso Sustentável dos Pesticidas a 24 de Maio
Alqueva
EDIA disponibiliza Anuário Agrícola de Alqueva de 2023

Notícias relacionadas

José Manuel Fernandes
José Manuel Fernandes é ministro da Agricultura e Pesca do XXIV Governo Constitucional
O até agora eurodeputado José Manuel Ferreira Fernandes é o nome proposto para...
3b
Santarém recebe III Colóquio sobre o Uso Sustentável dos Pesticidas a 24 de Maio
A Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Santarém (ESAS) vai ser...
Alqueva
EDIA disponibiliza Anuário Agrícola de Alqueva de 2023
A Empresa de Desenvolvimento e Infraestruturas de Alqueva (EDIA) disponibilizou...
4a
Grow Field Days promove visitas de campo com foco no microbioma do solo
No âmbito da iniciativa “Grow Field Days”, com o mote “De agricultor para agricultor!”,...