Pão de Rio Maior com Canela e Maçã de Alcobaça

Para começar o ano, a Panificadora Costa & Ferreira lança o novo Pão de Rio Maior com Canela e Maçã de Alcobaça 400gr, uma novidade feita com a maçã de Alcobaça e que vem completar o portfólio de produtos que a marca distribui de Norte a Sul do país.  

O Pão de Rio Maior com Canela e Maçã de Alcobaça é feito com farinha de trigo, maçã e centeio. Por cada 100gr do produto é apresentado um valor energético de 218kcal, 4,7gr de fibra e 6,1gr de proteína. 

A ideia para a produção do pão surgiu através de um brainstorming da equipa Panificadora Costa & Ferreira, após a apresentação de uma nova farinha de maçã de Alcobaça, tendo sido idealizado para tentar aproximar o pão à conhecida tarte de maçã e canela.  

Assim como nos restantes produtos da panificadora, os ingredientes utilizados são nacionais, cortados e enformados à mão e cozidos em fornos de lenha, sem aditivos e conservantes, ou seja, 100% natural.  

O Pão de Rio Maior encontra-se actualmente disponível nas lojas Continente. 

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

2
CAP realça contradições na informação sobre reforma das CCDR
capa para facebook floral fofa lilás (44)
Eficácia nos Herbicidas Taisen®800 EC e Batuta® no controlo do Lolium Regidum (erva-febra) e infestantes dicotiledóneas, na cultura do trigo mole
Oeste
Comissão dos Fundos Agrícolas realizou primeira reunião

Notícias relacionadas

2
CAP realça contradições na informação sobre reforma das CCDR
A Confederação dos Agricultores de Portugal (CAP) afirma que a ministra da Agricultura...
capa para facebook floral fofa lilás (44)
Eficácia nos Herbicidas Taisen®800 EC e Batuta® no controlo do Lolium Regidum (erva-febra) e infestantes dicotiledóneas, na cultura do trigo mole
No ano agrícola de 2021/2022, foi levado a cabo um ensaio de campo, na Herdade...
Oeste
Comissão dos Fundos Agrícolas realizou primeira reunião
Realizou-se ontem, 16 de Fevereiro, no Ministério da Agricultura e Alimentação,...
Paulo Machado_Syngenta
Syngenta realiza jornada técnica em Beja sobre fitossanidade do olival
A Syngenta realizou a 13 de Fevereiro, em Beja, uma jornada técnica sobre os...