Pão de Rio Maior com Canela e Maçã de Alcobaça

Para começar o ano, a Panificadora Costa & Ferreira lança o novo Pão de Rio Maior com Canela e Maçã de Alcobaça 400gr, uma novidade feita com a maçã de Alcobaça e que vem completar o portfólio de produtos que a marca distribui de Norte a Sul do país.  

O Pão de Rio Maior com Canela e Maçã de Alcobaça é feito com farinha de trigo, maçã e centeio. Por cada 100gr do produto é apresentado um valor energético de 218kcal, 4,7gr de fibra e 6,1gr de proteína. 

A ideia para a produção do pão surgiu através de um brainstorming da equipa Panificadora Costa & Ferreira, após a apresentação de uma nova farinha de maçã de Alcobaça, tendo sido idealizado para tentar aproximar o pão à conhecida tarte de maçã e canela.  

Assim como nos restantes produtos da panificadora, os ingredientes utilizados são nacionais, cortados e enformados à mão e cozidos em fornos de lenha, sem aditivos e conservantes, ou seja, 100% natural.  

O Pão de Rio Maior encontra-se actualmente disponível nas lojas Continente. 

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

migdalo
Migdalo adquirida pela Manolet Almonds
1
Portugal e Espanha vão pedir em conjunto à Comissão medidas urgentes contra a seca
1
Montijo recebe Festa da Flor de 26 a 28 de Maio

Notícias relacionadas

migdalo
Migdalo adquirida pela Manolet Almonds
A Migdalo integra agora a Manolet Almonds, numa aliança estratégica que «permite...
1
Portugal e Espanha vão pedir em conjunto à Comissão medidas urgentes contra a seca
No contexto da situação de seca na Europa, Portugal, Espanha, França e Itália...
1
Montijo recebe Festa da Flor de 26 a 28 de Maio
A cidade do Montijo acolhe a edição de 2023 da “Festa da Flor” de 26 a 28 de...
AABIM1
Evento científico em Beja analisa novas abordagens para a valorização qualitativa do sector do azeite
“Novas abordagens para a valorização qualitativa do sector do azeite” é o tema...