Para começar o ano, a Panificadora Costa & Ferreira lança o novo Pão de Rio Maior com Canela e Maçã de Alcobaça 400gr, uma novidade feita com a maçã de Alcobaça e que vem completar o portfólio de produtos que a marca distribui de Norte a Sul do país.
O Pão de Rio Maior com Canela e Maçã de Alcobaça é feito com farinha de trigo, maçã e centeio. Por cada 100gr do produto é apresentado um valor energético de 218kcal, 4,7gr de fibra e 6,1gr de proteína.
A ideia para a produção do pão surgiu através de um brainstorming da equipa Panificadora Costa & Ferreira, após a apresentação de uma nova farinha de maçã de Alcobaça, tendo sido idealizado para tentar aproximar o pão à conhecida tarte de maçã e canela.
Assim como nos restantes produtos da panificadora, os ingredientes utilizados são nacionais, cortados e enformados à mão e cozidos em fornos de lenha, sem aditivos e conservantes, ou seja, 100% natural.
O Pão de Rio Maior encontra-se actualmente disponível nas lojas Continente.