Parcerias Naturais – Equílibrios mais que prováveis

A busca por soluções sustentáveis para impulsionar a produção de frutas e vegetais tornou-se uma prioridade das empresas. Neste contexto, para dar respostas a essas necessidades, a investigação
tem sido o de estudar como na natureza trabalha toda a carga microbiana do solo.

O objectivo é o de capacitar as plantas a usarem os recursos naturais à sua disposição e outros que lhe sejam administrados, de forma mais eficiente e sustentável.

Leia aqui o artigo completo da Crimolara publicado na nossa edição de Novembro

*conteúdo patrocinado

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Notícias Recentes

goji
Grupo Sanaberry celebra sétimo aniversário a 29 de Março com evento sobre agricultura
PTFresh_generica
Portugal Fresh organiza presença conjunta na Fruit Attraction São Paulo
S dorsalis
Sessão em Faro a 3 de Abril sobre pragas Scirtothrips aurantii e Scirtothrips dorsalis

Notícias relacionadas

goji
Grupo Sanaberry celebra sétimo aniversário a 29 de Março com evento sobre agricultura
Decorre na manhã do dia 29 de Março um evento subordinado ao tema “As culturas...
PTFresh_generica
Portugal Fresh organiza presença conjunta na Fruit Attraction São Paulo
A Portugal Fresh – Associação para a Promoção das Frutas, Legumes e Flores de...
S dorsalis
Sessão em Faro a 3 de Abril sobre pragas Scirtothrips aurantii e Scirtothrips dorsalis
A Direcção-Geral de Alimentação e Veterinária (DGAV), com o apoio da Comissão...
weather-2850093_1280
IPMA lança Plataforma Agroclimática para apoiar sector agroflorestal
O Instituto Português do Mar e da Atmosfera (IPMA) apresentou oficialmente a...