Lusomorango e Católica promovem sessão sobre alterações climáticas

A Lusomorango – Organização de Produtores de Pequenos Frutos e o Centro de Estudos Aplicados da Universidade Católica Portuguesa vão promover – no âmbito do programa “Visão Estratégica para o Agroalimentar – Conhecer para Decidir, Planear para Agir”, iniciado em 2021, e enquadrado na realização da FACECO 2023, Feira das Actividades Culturais e Económicas do Concelho de Odemira – um conjunto de iniciativas dedicadas ao tema das alterações climáticas.

Assim, nos dias 20 e 21 de Julho, terão lugar algumas visitas técnicas, nomeadamente ao Centro de Investigação e Sustentabilidade, bem como apresentações em sala, na Sociedade Recreativa São Teotoniense, em São Teotónio.

O impacto da agricultura na água, o projecto de dessanilização para Odemira, novas técnicas genómicas e uma mesa redonda sobre Economia Verde, serão temas em destaque no primeiro dia deste colóquio.

Consulte o programa, aqui.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Notícias Recentes

Chocostar F1 - one of Sakata's varieties resistant to ToBRFV (IR)
Sakata Seed indica resistência intermediária ao ToBRFV confirmada em quatro variedades de tomate
maravilha farms
Lusomorango e Católica promovem sessão sobre alterações climáticas
AgriJovem 2023
Candidaturas ao AgriJovem 2023 abertas até 31 de Julho

Notícias relacionadas

Chocostar F1 - one of Sakata's varieties resistant to ToBRFV (IR)
Sakata Seed indica resistência intermediária ao ToBRFV confirmada em quatro variedades de tomate
A Sakata Seed anunciou que os seus fitopatologistas confirmaram a Resistência...
AgriJovem 2023
Candidaturas ao AgriJovem 2023 abertas até 31 de Julho
Decorre até 31 de Julho o período de submissão de candidaturas para participar...
2a
Grupo Operacional SafeApple realiza seminário de encerramento a 19 de Julho em Alcobaça
O auditório do Pólo de Inovação do Instituto Nacional de Investigação Agrária...
2
Workshop online Equal Rural com Lídia Santiago a 18 de Julho
Lídia Santiago, Coordenadora da Comissão de Especialização em Engenharia Alimentar...