III sessão de debate sobre novos desafios do sector agroalimentar a 29 de Novembro

No dia 29 de Novembro, o edifício sede da AESE Business School, em Lisboa, acolhe a terceira sessão de debate sobre o tema “Os novos desafios do sector agroalimentar”. Este evento decorre a partir das 17h00 e é uma organização conjunta do Fórum para a Competitividade, da Associação Industrial Portuguesa (AIP), da Confederação dos Agricultores de Portugal (CAP), da Federação das Indústrias Portuguesas Agro-Alimentares (FIPA) e da AESE Business School.

Pode consultar mais abaixo o programa da terceira sessão de debate sobre o tema “Os novos desafios do sector agroalimentar”. A participação neste evento é gratuita mediante inscrição prévia, a qual pode ser efectuada aqui.

 

Programa

17h00 – Abertura

Pedro Ferraz da Costa, Presidente do Forum para a Competitividade

Fátima Carioca, Dean da AESE Business School

17h05 – Mesa-redonda – Os novos desafios do sector agroalimentar

Moderador: José Aguiar, Founding Partner da ALL Comunicação

Participantes:

  • António Serrano, CEO da Jerónimo Martins Agro-Alimentar
  • Eduardo Oliveira e Sousa, Presidente da Direcção da Confederação dos Agricultores de Portugal (CAP)
  • Jorge Tomás Henriques, Presidente da Federação das Indústrias Portuguesas Agro-Alimentares (FIPA)
  • Pedro Ferraz da Costa, Presidente do Fórum para a Competitividade

18h30 – Debate

18h50 – Encerramento

Gonçalo Santos Andrade, Director do Programa GAIN da AESE Business School

19:00 – Cocktail

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

clementines-318210_1280
Inscrições abertas para nova edição da Academia do Centro de Frutologia Compal
olival
CEPAAL organiza a 1 de Abril webinar sobre doenças da oliveira e visita de campo a 2 de Abril
20240624_121000a
Lusomorango realiza encontro de produtores a 31 de Março no Centro de Investigação para a Sustentabilidade

Notícias relacionadas

clementines-318210_1280
Inscrições abertas para nova edição da Academia do Centro de Frutologia Compal
A Academia do Centro de Frutologia Compal abre as candidaturas para a edição...
olival
CEPAAL organiza a 1 de Abril webinar sobre doenças da oliveira e visita de campo a 2 de Abril
O Centro de Estudos e Promoção do Azeite do Alentejo (CEPAAL) realiza a 1 de...
20240624_121000a
Lusomorango realiza encontro de produtores a 31 de Março no Centro de Investigação para a Sustentabilidade
No dia 31 de Março, entre as 10h30 e as 12h30, o Centro de Investigação para...
IMG-20231003-WA0005
GPP disponibiliza base de dados sobre evolução das explorações agrícolas
O Gabinete de Planeamento, Políticas e Administração Geral (GPP) disponibilizou...