Fruit Attraction anuncia nova edição dos Innovation Hub Awards

A Fruit Attraction já está a organizar a nova edição dos Innovation Hub Awards, prémios que reconhecem a inovação e o empreendedorismo no sector hortofrutícola e que se destinam às empresas expositoras e co-expositoras que apresentem o melhor projecto, produto ou serviço, privilegiando os critérios de inovação, sustentabilidade, tecnologia aplicada e conhecimento.

As empresas participantes na Fruit Attraction 2023 interessadas em participar podem fazê-lo até 4 de Setembro, desde que os produtos, soluções tecnológicas ou serviços para a indústria hortofrutícola a concurso tenham sido colocados no mercado pela primeira vez após 1 de Setembro de 2022 e que não tenham participado em edições anteriores deste prémio.

Estes prémios de inovação, que pretendem apoiar os negócios empreendedores do sector, são entregues nas seguintes categorias: Frescos; Indústria F&H; e Acções de Sustentabilidade e Compromisso. Cada prémio corresponde a um montante de 2.000 euros.

Todas as candidaturas apresentadas que cumpram os requisitos, irão expor os seus produtos no Innovation Hub da Fruit Attraction, um espaço de exposição de produtos inovadores localizado no corredor entre os pavilhões 8 e 10, ao longo dos três dias de feira.

Na última edição da Fruit Attraction foram atribuídos prémios à empresa SURINVER, na categoria de Frescos; à SYNGENTA, na categoria Indústria Relacionada; e, finalmente, na categoria Acções de Sustentabilidade e Compromisso, o júri atribuiu o prémio a GRANADA LA PALMA.

Os interessados em participar deverão aceder a este link.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Notícias Recentes

olival
CEPAAL organiza a 1 de Abril webinar sobre doenças da oliveira e visita de campo a 2 de Abril
20240624_121000a
Lusomorango realiza encontro de produtores a 31 de Março no Centro de Investigação para a Sustentabilidade
IMG-20231003-WA0005
GPP disponibiliza base de dados sobre evolução das explorações agrícolas

Notícias relacionadas

olival
CEPAAL organiza a 1 de Abril webinar sobre doenças da oliveira e visita de campo a 2 de Abril
O Centro de Estudos e Promoção do Azeite do Alentejo (CEPAAL) realiza a 1 de...
20240624_121000a
Lusomorango realiza encontro de produtores a 31 de Março no Centro de Investigação para a Sustentabilidade
No dia 31 de Março, entre as 10h30 e as 12h30, o Centro de Investigação para...
IMG-20231003-WA0005
GPP disponibiliza base de dados sobre evolução das explorações agrícolas
O Gabinete de Planeamento, Políticas e Administração Geral (GPP) disponibilizou...
goji
Grupo Sanaberry celebra sétimo aniversário a 29 de Março com evento sobre agricultura
Decorre na manhã do dia 29 de Março um evento subordinado ao tema “As culturas...