FNA23: AJAP com stand dedicado à Dieta  Mediterrânica

Nesta edição de 2023, cujo tema central é o ovo, a AJAP (Associação de Jovens Agricultores Portugueses) vai estar na Nave A – Salão Prazer de Provar, focando a sua participação na Dieta Mediterrânica, tema da candidatura ‘Alimentação Sustentável | O Valor da Dieta Mediterrânica’ (desenvolvida ao abrigo do PDR2020), da responsabilidade da Associação.

Ao longo de nove dias de feira, o público pode ainda ficar a conhecer o trabalho da AJAP e os serviços que disponibiliza a todo o sector agrícola.

O autocarro do Laboratório Vivo da Agricultura 4.0 da AJAP pode ser visitado nos dias 3 e 4 de Junho. Ou seja, além da sua presença institucional na FNA23, o público terá oportunidade de ficar a conhecer este projecto, que irá estar em exibição junto à saída exterior da Nave B e ao pé do Pavilhão do Artesanato.

Recorde-se que o Laboratório Vivo da Agricultura 4.0, lançado em Março deste ano, em Ponte de Lima, é uma plataforma que tem como objectivo promover a capacitação e competitividade dos Jovens Agricultores (JA) e dos Jovens Empresários Rurais (JER) e é apoiada pelo Portugal 2020 no âmbito do COMPETE 2020.

«O Laboratório, que tem percorrido o País em roadshow nos últimos meses, está online e disponível para todos os que pretendem reforçar competências empresariais e ter acesso a conteúdos estratégicos para a sua actividade.»

Através de quatro módulos de qualificação, são abrangidos os temas Planeamento e Capacitação, Inovação e Tecnologia, Mercado e Parcerias e Empreendedorismo no Espaço Rural.

O registo é gratuito, aqui.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Notícias Recentes

olival
CEPAAL organiza a 1 de Abril webinar sobre doenças da oliveira e visita de campo a 2 de Abril
20240624_121000a
Lusomorango realiza encontro de produtores a 31 de Março no Centro de Investigação para a Sustentabilidade
IMG-20231003-WA0005
GPP disponibiliza base de dados sobre evolução das explorações agrícolas

Notícias relacionadas

olival
CEPAAL organiza a 1 de Abril webinar sobre doenças da oliveira e visita de campo a 2 de Abril
O Centro de Estudos e Promoção do Azeite do Alentejo (CEPAAL) realiza a 1 de...
20240624_121000a
Lusomorango realiza encontro de produtores a 31 de Março no Centro de Investigação para a Sustentabilidade
No dia 31 de Março, entre as 10h30 e as 12h30, o Centro de Investigação para...
IMG-20231003-WA0005
GPP disponibiliza base de dados sobre evolução das explorações agrícolas
O Gabinete de Planeamento, Políticas e Administração Geral (GPP) disponibilizou...
goji
Grupo Sanaberry celebra sétimo aniversário a 29 de Março com evento sobre agricultura
Decorre na manhã do dia 29 de Março um evento subordinado ao tema “As culturas...