Eurofins – Importância da atividade laboratorial na avaliação dos riscos associados aos géneros alimentícios

Grupo Eurofins fundado há 35 anos, atualmente presente em 61 países, com cerca de 61.000 colaboradores, conta com uma rede global de mais de 900 laboratórios acreditados e centros de competência que realizam mais de 100 milhões de testes por ano para estabelecer a segurança, qualidade, composição, autenticidade, origem, rastreabilidade e pureza dos alimentos.
A Eurofins assume um papel determinante na disponibilização de serviços e soluções na garantia da segurança alimentar, proteção de marcas no mercado e promoção da confiança por parte
dos operadores e consumidores nomeadamente, perfeita identificação do produto, qualidade e segurança do mesmo.

Leia aqui o artigo completo da Eurofins publicado na nossa edição de Junho.

*conteúdo patrocinado

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Notícias Recentes

olival
CEPAAL organiza a 1 de Abril webinar sobre doenças da oliveira e visita de campo a 2 de Abril
20240624_121000a
Lusomorango realiza encontro de produtores a 31 de Março no Centro de Investigação para a Sustentabilidade
IMG-20231003-WA0005
GPP disponibiliza base de dados sobre evolução das explorações agrícolas

Notícias relacionadas

olival
CEPAAL organiza a 1 de Abril webinar sobre doenças da oliveira e visita de campo a 2 de Abril
O Centro de Estudos e Promoção do Azeite do Alentejo (CEPAAL) realiza a 1 de...
20240624_121000a
Lusomorango realiza encontro de produtores a 31 de Março no Centro de Investigação para a Sustentabilidade
No dia 31 de Março, entre as 10h30 e as 12h30, o Centro de Investigação para...
IMG-20231003-WA0005
GPP disponibiliza base de dados sobre evolução das explorações agrícolas
O Gabinete de Planeamento, Políticas e Administração Geral (GPP) disponibilizou...
goji
Grupo Sanaberry celebra sétimo aniversário a 29 de Março com evento sobre agricultura
Decorre na manhã do dia 29 de Março um evento subordinado ao tema “As culturas...