Eurofins – Importância da atividade laboratorial na avaliação dos riscos associados aos géneros alimentícios

Grupo Eurofins fundado há 35 anos, atualmente presente em 61 países, com cerca de 61.000 colaboradores, conta com uma rede global de mais de 900 laboratórios acreditados e centros de competência que realizam mais de 100 milhões de testes por ano para estabelecer a segurança, qualidade, composição, autenticidade, origem, rastreabilidade e pureza dos alimentos.
A Eurofins assume um papel determinante na disponibilização de serviços e soluções na garantia da segurança alimentar, proteção de marcas no mercado e promoção da confiança por parte
dos operadores e consumidores nomeadamente, perfeita identificação do produto, qualidade e segurança do mesmo.

Leia aqui o artigo completo da Eurofins publicado na nossa edição de Junho.

*conteúdo patrocinado

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Notícias Recentes

Foto Salad Greenhouse (28)
Póvoa de Varzim e Lipor reforçam recolha selectiva de resíduos alimentares
fields-3799279_1920 (1)
Webinar sobre o referencial LEAF
Foto Salad Greenhouse (23)
Conheça o programa da 10ª Edição da Semana Hortícola do Oeste na Feira de São Pedro

Notícias relacionadas

Foto Salad Greenhouse (28)
Póvoa de Varzim e Lipor reforçam recolha selectiva de resíduos alimentares
Durante os últimos dias decorreu o processo de sensibilização e adesão junto...
fields-3799279_1920 (1)
Webinar sobre o referencial LEAF
O COTHN-CC promove no próximo dia 10 de Julho, entre as 14h e as 17h, um workshop...
Foto Salad Greenhouse (23)
Conheça o programa da 10ª Edição da Semana Hortícola do Oeste na Feira de São Pedro
A 10ª Semana Hortícola do Oeste vai decorrer nos dias 4 e 6 de Julho, no Auditório...
1
Comissão Europeia vai propor uso da Reserva Agrícola no âmbito da PAC
O Ministério da Agricultura e da Alimentação indica que «a Comissão Europeia...