COTHN organiza na Lisbon Food Affair apresentação de projectos PRR

Na primeira edição da Lisbon Food Affair, que se realiza de 12 a 14 de Fevereiro, na FIL, em Lisboa, o Centro Operativo e Tecnológico Hortofrutícola Nacional (COTHN) vai organizar uma sessão de apresentação dos projectos aprovados no âmbito do PRR (Programa de Recuperação e Resiliência), associados ao agroalimentar. Esta sessão vai ter lugar no dia 13 de Fevereiro, a partir das 15h00.

Serão apresentados os projectos em que o COTHN participa e que foram aprovados no âmbito de várias “Iniciativas emblemáticas” da “Agenda da Terra Futura”, do Ministério da Agricultura: “Mitigação às alterações climáticas”, “Adaptação às alterações climáticas”, “Agricultura 4.0” e “Territórios sustentáveis”. Segundo o COTHN, serão apresentados os seguintes projectos: “MOPlus”; “Carb2Soil”; “SoilLife1st”; “SoloC+”; “Agro+Eficiente”; “PhenoBot”; “Wine4cast”; “RedeSusTERRA”; “Resilis”; “BFREE”.

Na sessão estarão presentes os líderes dos projectos, os quais farão uma pequena apresentação destas iniciativas, em formato de mesa-redonda, com moderação de Custódia Correia, coordenadora da Rede Rural. Está ainda prevista, mas sujeita a confirmação, a presença de Rogério Ferreira, director geral da Direcção Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural (DGADR), para fazer «um balanço sobre os projectos aprovados no âmbito da Agenda da Terra Futura, do Ministério da Agricultura».

As inscrições são obrigatórias para participar nesta sessão e podem ser efectuadas aqui. Pode consultar o programa da sessão aqui.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

clementines-318210_1280
Inscrições abertas para nova edição da Academia do Centro de Frutologia Compal
olival
CEPAAL organiza a 1 de Abril webinar sobre doenças da oliveira e visita de campo a 2 de Abril
20240624_121000a
Lusomorango realiza encontro de produtores a 31 de Março no Centro de Investigação para a Sustentabilidade

Notícias relacionadas

clementines-318210_1280
Inscrições abertas para nova edição da Academia do Centro de Frutologia Compal
A Academia do Centro de Frutologia Compal abre as candidaturas para a edição...
olival
CEPAAL organiza a 1 de Abril webinar sobre doenças da oliveira e visita de campo a 2 de Abril
O Centro de Estudos e Promoção do Azeite do Alentejo (CEPAAL) realiza a 1 de...
20240624_121000a
Lusomorango realiza encontro de produtores a 31 de Março no Centro de Investigação para a Sustentabilidade
No dia 31 de Março, entre as 10h30 e as 12h30, o Centro de Investigação para...
IMG-20231003-WA0005
GPP disponibiliza base de dados sobre evolução das explorações agrícolas
O Gabinete de Planeamento, Políticas e Administração Geral (GPP) disponibilizou...