Biotecnologia: Fator fundamental na produção sustentável de pêra e maçã

A produção de fruta em Portugal e na Europa é um dos setores agrícolas mais dinâmicos e que tem vindo, há décadas, a implementar avançadas soluções de apoio à nutrição e proteção das culturas. Foi um dos primeiros setores a adotar a adubação foliar e, posteriormente, o primeiro a controlar os resíduos de produtos químicos sintéticos utilizados na proteção contra doenças e pragas.

Leia aqui o artigo completo da Alltech publicado na nossa edição de Outubro.

*conteúdo patrocinado

 

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

José Manuel Fernandes
José Manuel Fernandes é ministro da Agricultura e Pesca do XXIV Governo Constitucional
3b
Santarém recebe III Colóquio sobre o Uso Sustentável dos Pesticidas a 24 de Maio
Alqueva
EDIA disponibiliza Anuário Agrícola de Alqueva de 2023

Notícias relacionadas

José Manuel Fernandes
José Manuel Fernandes é ministro da Agricultura e Pesca do XXIV Governo Constitucional
O até agora eurodeputado José Manuel Ferreira Fernandes é o nome proposto para...
3b
Santarém recebe III Colóquio sobre o Uso Sustentável dos Pesticidas a 24 de Maio
A Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Santarém (ESAS) vai ser...
Alqueva
EDIA disponibiliza Anuário Agrícola de Alqueva de 2023
A Empresa de Desenvolvimento e Infraestruturas de Alqueva (EDIA) disponibilizou...
4a
Grow Field Days promove visitas de campo com foco no microbioma do solo
No âmbito da iniciativa “Grow Field Days”, com o mote “De agricultor para agricultor!”,...