Asfertglobal e Central Frutas do Painho juntas no desafio do resíduo zero

Com quase 30 anos de experiência na produção de pomóideas, com destaque para a pêra Rocha, a Central de Frutas do Painho, sediada na aldeia com o mesmo nome, concelho de Cadaval, está focada
em acompanhar as novas tendências de mercado e dos consumidores e abraçou o desafio de produzir em resíduo zero. Para isso, tem contado com a ajuda da empresa parceira Asfertglobal, focada no desenvolvimento de biofertilizantes e soluções de biocontrolo com base no uso de microrganismos e de novas moléculas orgânicas originárias de fontes naturais.

Leia aqui o artigo completo da Asfertglobal publicado na nossa edição de Dezembro.

*conteúdo patrocinado

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Notícias Recentes

3b
Santarém recebe III Colóquio sobre o Uso Sustentável dos Pesticidas a 24 de Maio
Alqueva
EDIA disponibiliza Anuário Agrícola de Alqueva de 2023
4a
Grow Field Days promove visitas de campo com foco no microbioma do solo

Notícias relacionadas

3b
Santarém recebe III Colóquio sobre o Uso Sustentável dos Pesticidas a 24 de Maio
A Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Santarém (ESAS) vai ser...
Alqueva
EDIA disponibiliza Anuário Agrícola de Alqueva de 2023
A Empresa de Desenvolvimento e Infraestruturas de Alqueva (EDIA) disponibilizou...
4a
Grow Field Days promove visitas de campo com foco no microbioma do solo
No âmbito da iniciativa “Grow Field Days”, com o mote “De agricultor para agricultor!”,...
fig-972271_1280
Workshop “Figos para o Futuro: capacitar os pequenos produtores através do desenvolvimento de novos modelos de negócio”
O projecto InovFarmer.MED apresenta o seu primeiro workshop, focado na cadeia...