Asfertglobal anuncia renovação da imagem corporativa

A Asfertglobal, empresa portuguesa produtora de biofertilizantes e bioestimulantes com base no uso de microorganismos e de novas moléculas orgânicas originárias de fontes naturais, diz-se empenhada na continuação do cumprimento dos seus objectivos de crescimento e, nesse sentido, renovou recentemente a sua imagem corporativa.

“O nascer de uma nova agricultura” é a nova assinatura da empresa e pretende reflectir a sua «capacidade de investigação, investindo no futuro e apostando sempre em soluções que respondam às necessidades dos clientes».

Soluções «únicas e inovadoras», fruto do investimento em I&D em parceria com a Faculdade de Ciências da Universidade de Lisboa, «ajudam a praticar uma agricultura mais sustentável, mais ecológica e consequente, com impacto nulo no meio ambiente».

Uma agricultura que aposta na ciência para garantir não apenas a produtividade, mas também os valores da biodiversidade e da preservação dos recursos naturais, defendem.

Assim, a nova imagem vem «traduzir melhor aquilo que é a identidade da Asfertglobal: uma referência em sustentabilidade, atenta à evolução e às necessidades dos clientes e espelhando a visão que a move, a agricultura do futuro», concluem, neste novo anúncio.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

drone-1080844_1920
Criado conselho consultivo para promover digitalização da agricultura
clementines-318210_1280
Inscrições abertas para nova edição da Academia do Centro de Frutologia Compal
olival
CEPAAL organiza a 1 de Abril webinar sobre doenças da oliveira e visita de campo a 2 de Abril

Notícias relacionadas

drone-1080844_1920
Criado conselho consultivo para promover digitalização da agricultura
Foi publicado em Diário da República no dia 27 de Março, o Despacho n.º 3863/2025,...
clementines-318210_1280
Inscrições abertas para nova edição da Academia do Centro de Frutologia Compal
A Academia do Centro de Frutologia Compal abre as candidaturas para a edição...
olival
CEPAAL organiza a 1 de Abril webinar sobre doenças da oliveira e visita de campo a 2 de Abril
O Centro de Estudos e Promoção do Azeite do Alentejo (CEPAAL) realiza a 1 de...
20240624_121000a
Lusomorango realiza encontro de produtores a 31 de Março no Centro de Investigação para a Sustentabilidade
No dia 31 de Março, entre as 10h30 e as 12h30, o Centro de Investigação para...