Apresentação dos resultados do projecto sobre o cancro bacteriano do kiwi

No próximo dia 17 de Maio, terá lugar o seminário de apresentação dos resultados do projecto – GesPsaKiwi – ferramenta operacional para a gestão sustentável do cancro bacteriano (Psa) da actinídea.

O evento terá lugar no Auditório Prof. Eugénio Castro Caldas, da Escola Superior Agrária – IPVC, em Refóios do Lima.

Este evento reunirá produtores, investigadores, técnicos e especialistas na produção de kiwi. Entre as temáticas abordadas, estão as técnicas de cultivo mais eficientes para lidar com esta problemática e os desafios da protecção contra a doença do cancro bacteriano da actinídea.

O seminário contará com a presença de especialistas, visando a transferência do conhecimento para os técnicos e produtores, bem como a troca de informações entre os participantes.

A participação é gratuita, sendo obrigatória a inscrição prévia (mail: raulrodrigues@esa.ipvc.pt)

Confira o programa abaixo.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

1c
Orçamento propõe aumento de 1,9% na despesa total consolidada para Agricultura e Alimentação
image003
Batata Princesa Amandine lança nova variedade de Batatas Cozidas a Vapor com Ervas Provençais
unnamed (18)
AESE apresenta livro sobre "Criar (mais) valor na Vinha e no Vinho"

Notícias relacionadas

1c
Orçamento propõe aumento de 1,9% na despesa total consolidada para Agricultura e Alimentação
Na proposta de Orçamento do Estado para 2024, que o XXIII Governo Constitucional...
image003
Batata Princesa Amandine lança nova variedade de Batatas Cozidas a Vapor com Ervas Provençais
A Batata Princesa Amandine apresenta a sua mais recente novidade as “Batatas...
unnamed (18)
AESE apresenta livro sobre "Criar (mais) valor na Vinha e no Vinho"
A AESE Business School apresenta o livro “Criar (mais) valor na vinha e no vinho:...
IMG_5068-1024x768
Dia da DGAV celebrado a 2 de Outubro
A 2 de Outubro, a Direcção Geral de Alimentação e Veterinária (DGAV) realizou...