Apresentação da Marca Colectiva de Promoção da Batata Portuguesa

A Porbatata – Associação da Batata de Portugal apresenta, no próximo dia 24 de Novembro, às 14h30, a nova marca colectiva para promover a Batata Portuguesa. A apresentação será transmitida em directo no Facebook da Porbatata.

Programa:

  • Importância da Internacionalização para a fileira da batata – O ponto de vista económico
    Intervenção de João Torres, secretário de Estado do Comércio, Serviços e Defesa do Consumidor
  • Importância da Internacionalização para a fileira da batata – O ponto de vista agrícola
    Intervenção de Nuno Russo, secretário de Estado da Agricultura e do Desenvolvimento Rural
  • Testemunho sobre projecto europeu “Potatoes Prepare to be Suprised”
    Berta Redondo Benito, secretária Geral da Europatat
  • Apresentação da Marca Colectiva de Batata Portuguesa
    Sérgio Ferreira, presidente da Direcção Porbatata

Esta é uma iniciativa do Projecto de Promoção da Batata Portuguesa nos Mercados Externos, apoiado pelo Portugal 2020 no âmbito do Programa Operacional Competitividade e Internacionalização. Este projecto prevê um investimento global de 352.988 euros e é financiado em 85% pelo FEDER – Fundo Europeu de Desenvolvimento Regional.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

drone-1080844_1920
Criado conselho consultivo para promover digitalização da agricultura
clementines-318210_1280
Inscrições abertas para nova edição da Academia do Centro de Frutologia Compal
olival
CEPAAL organiza a 1 de Abril webinar sobre doenças da oliveira e visita de campo a 2 de Abril

Notícias relacionadas

drone-1080844_1920
Criado conselho consultivo para promover digitalização da agricultura
Foi publicado em Diário da República no dia 27 de Março, o Despacho n.º 3863/2025,...
clementines-318210_1280
Inscrições abertas para nova edição da Academia do Centro de Frutologia Compal
A Academia do Centro de Frutologia Compal abre as candidaturas para a edição...
olival
CEPAAL organiza a 1 de Abril webinar sobre doenças da oliveira e visita de campo a 2 de Abril
O Centro de Estudos e Promoção do Azeite do Alentejo (CEPAAL) realiza a 1 de...
20240624_121000a
Lusomorango realiza encontro de produtores a 31 de Março no Centro de Investigação para a Sustentabilidade
No dia 31 de Março, entre as 10h30 e as 12h30, o Centro de Investigação para...