ACVCA lança Vidigueira Superior Tinto na sua loja online

A Adega Cooperativa de Vidigueira, Cuba e Alvito acaba de lançar na sua loja online o Vidigueira Superior Tinto, colheita de 2019.

«Elegante e distinto, este vinho revelou-se uma boa surpresa. De imediato sentem-se as notas de chocolate, envolvidas com frutos do bosque e embora na boca seja encorpado, tem um final envolvente e aveludado», refere a cooperativa numa nota.

Inserido no ATO III – A SAUDADE, do storytelling da Adega sobre a viagem marítima para a Índia de Dom Vasco da Gama, este vinho apresenta-se com um slogan que «representa a marca e ameniza a realidade pela qual passamos: “Saudade no copo. Vidigueira na Alma”.» Apesar da utilização do logotipo “Vidigueira” bem presente em todos os vinhos desta marca, o Vidigueira Superior utiliza um “rasgo” estampado que lhe confere alguma modernidade, ao mesmo tempo que a própria designação de qualidade “Superior” «mostra claramente que se trata de um vinho único, de qualidade e com características que nos remetem para a sub-região vitivinícola de Vidigueira», acrescentam.

Este vinho resulta da combinação das castas Alicante Bouschet e Syrah, num misto entre elegância, rusticidade e suavidade.

Para além desta novidade, a loja online já tem novos Packs para provar durante este confinamento, especialmente o Pack São Valentim que está quase a chegar.

A Adega Cooperativa de Vidigueira, Cuba e Alvito está neste momento a fazer as suas vendas na loja online ou através do telefone 93 91 90 460.

 

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

drone-1080844_1920
Criado conselho consultivo para promover digitalização da agricultura
clementines-318210_1280
Inscrições abertas para nova edição da Academia do Centro de Frutologia Compal
olival
CEPAAL organiza a 1 de Abril webinar sobre doenças da oliveira e visita de campo a 2 de Abril

Notícias relacionadas

drone-1080844_1920
Criado conselho consultivo para promover digitalização da agricultura
Foi publicado em Diário da República no dia 27 de Março, o Despacho n.º 3863/2025,...
clementines-318210_1280
Inscrições abertas para nova edição da Academia do Centro de Frutologia Compal
A Academia do Centro de Frutologia Compal abre as candidaturas para a edição...
olival
CEPAAL organiza a 1 de Abril webinar sobre doenças da oliveira e visita de campo a 2 de Abril
O Centro de Estudos e Promoção do Azeite do Alentejo (CEPAAL) realiza a 1 de...
20240624_121000a
Lusomorango realiza encontro de produtores a 31 de Março no Centro de Investigação para a Sustentabilidade
No dia 31 de Março, entre as 10h30 e as 12h30, o Centro de Investigação para...