Vitacress lança salada dedicada às famílias portuguesas

Há uma nova salada mista na gama da Vitacress – empresa cem por cento nacional do Grupo RAR. «A Salada da Família chega a tempo das reuniões de Verão à mesa, sendo ideal para servir como um complemento das refeições ou podendo mesmo servir de base para um prato principal. A riqueza da receita, composta por diferentes ingredientes, tornam esta novidade mais completa, colorida e saborosa», anunciam em comunicado.

Assim, é directamente da família da Vitacress, no Alentejo, que chegam os ingredientes desta nova salada: folhas baby de alface verde e vermelha, espinafres, tomate cherry, cenoura ripada e milho. Estando já lavada e pronta a consumir, à Salada da Família bastará juntar um tempero a gosto e misturar. «Para os mais criativos, a novidade poderá ainda servir de base a outras receitas mais frescas e leves, ideais para os dias de Verão, acrescentando outros ingredientes».

A nova Salada da Família surge com uma embalagem que se diferencia das restantes opções mistas da Vitacress. Por conter uma maior variedade de ingredientes, «e de forma a garantir a sua frescura e qualidade», o produto é apresentado num novo e conveniente formato de cuvete, que foi especialmente desenvolvido para o produto. «Para além de ser mais prático no momento de servir, por ser rígida, a nova embalagem garante ainda que os ingredientes se mantêm conservados durante mais tempo».

A novidade pode ser encontrada à venda nos super e hipermercados, com um PVP recomendado de 2,49 euros. O produto está ainda à venda na loja online da marca, com portes gratuitos em encomendas acima de 20 euros e entregas nacionais em 48 horas úteis.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

clementines-318210_1280
Inscrições abertas para nova edição da Academia do Centro de Frutologia Compal
olival
CEPAAL organiza a 1 de Abril webinar sobre doenças da oliveira e visita de campo a 2 de Abril
20240624_121000a
Lusomorango realiza encontro de produtores a 31 de Março no Centro de Investigação para a Sustentabilidade

Notícias relacionadas

clementines-318210_1280
Inscrições abertas para nova edição da Academia do Centro de Frutologia Compal
A Academia do Centro de Frutologia Compal abre as candidaturas para a edição...
olival
CEPAAL organiza a 1 de Abril webinar sobre doenças da oliveira e visita de campo a 2 de Abril
O Centro de Estudos e Promoção do Azeite do Alentejo (CEPAAL) realiza a 1 de...
20240624_121000a
Lusomorango realiza encontro de produtores a 31 de Março no Centro de Investigação para a Sustentabilidade
No dia 31 de Março, entre as 10h30 e as 12h30, o Centro de Investigação para...
IMG-20231003-WA0005
GPP disponibiliza base de dados sobre evolução das explorações agrícolas
O Gabinete de Planeamento, Políticas e Administração Geral (GPP) disponibilizou...