XVIII Congresso de Nutrição e Alimentação no Porto a 16 e 17 de Maio

O Centro de Congressos da Alfândega do Porto recebe, nos dias 16 e 17 de Maio, o XVIII Congresso de Nutrição e Alimentação. Este evento é promovido pela Associação Portuguesa de Nutrição e vai decorrer subordinado ao tema “O Valor da Nutrição”.

O XVIII Congresso de Nutrição e Alimentação conta com um leque de oradores nacionais e internacionais, como, por exemplo, Tim Lang (especialista em Política Alimentar e professor na City University of London’s Centre for Food Policy), Annemieke van Ginkel (da Associação Holandesa de Nutrição) ou Álvaro Almeida (da Faculdade de Economia da Universidade do Porto). Segundo a organização, serão abordados, entre outros temas, «o contributo da nutrição para a sustentabilidade alimentar, a análise da eficácia e custo da nutrição nos sistemas nacionais de saúde e o potencial retorno financeiro da intervenção nutricional».

Pode consultar aqui o programa completo.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

1
Publicada resolução que estabelece os planos de gestão das regiões hidrográficas
3a
Carmo & Silvério em destaque no 17.º episódio d’“A palavra aos frescos”
MultispecCam_tractor
Conferência em Leiria a 10 de Abril sobre tecnologias e inovação no sector agroalimentar

Notícias relacionadas

1
Publicada resolução que estabelece os planos de gestão das regiões hidrográficas
Foi publicada hoje, 3 de Abril, em Diário da República a Resolução do Conselho...
3a
Carmo & Silvério em destaque no 17.º episódio d’“A palavra aos frescos”
Com sede em A-dos-Cunhados, Torres Vedras, a Carmo & Silvério é a organização...
MultispecCam_tractor
Conferência em Leiria a 10 de Abril sobre tecnologias e inovação no sector agroalimentar
“Tecnologia e inovação no sector agroalimentar” é o tema de uma conferência...
corn-65304_1280
Campanha do milho 2024 analisada por meia centena de agricultores
No passado dia 27 de Março, a Inês Silva – Agropecuária reuniu cerca de...