Workshop “Figo-da-Índia: aplicações no agronegócio e competitividade”

O projecto InovFarmer.MED, coordenado pelo Instituto Politécnico de Viseu numa parceria do Food4Sustainability, apresenta o seu segundo workshop, focado na cadeia de valor do figo-da-índia, desde a produção e transformação até ao seu consumo e venda.

Com o apoio da Pepe Aromas, da Cooperativa Opuntias Alentejo e da Confraria Gastronómica do Figo e da Figueira da Índia, a parceira do projecto InovFarmer.MED organiza este workshop no dia 3 de Maio, em Vale do Pereiro, na Herdade da Azinheira, sito Pepe Aromas.

Este evento irá contar com a participação de vários conhecedores da cultura do figo-da-índia com o objectivo de discutir novas oportunidades do agronegócio através do desenvolvimento de novos modelos de negócio de modo a aumentar a competitividade dos pequenos agricultores.

Contando com uma manhã de palestras, o workshop irá terminar da parte da tarde com visitas de campo. A entrada é gratuita, mas pede-se inscrição aqui.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Notícias Recentes

ds smith 1
DS Smith apresenta o futuro do packaging na Hispack 2024
prickly-pears-2663130_1280
Workshop “Figo-da-Índia: aplicações no agronegócio e competitividade”
3c
Portugal Fresh promove presença portuguesa na Fruit Attraction São Paulo

Notícias relacionadas

ds smith 1
DS Smith apresenta o futuro do packaging na Hispack 2024
A DS Smith, líder em packaging sustentável, participará na Hispack 2024, o principal...
3c
Portugal Fresh promove presença portuguesa na Fruit Attraction São Paulo
A Portugal Fresh – Associação para a Promoção das Frutas, Legumes e Flores de...
1a
40.ª Ovibeja decorre de 30 de Abril a 5 de Maio
A 40.ª edição da Ovibeja vai decorrer entre os dias 30 de Abril e 5 de Maio...
1a
Magos IS lança dispositivo para converter rega de superfície em rega enterrada
DeepDrop é um dispositivo que permite converter uma instalação de rega de superfície...