Webinar: “Podem o Pacto Ecológico e o PEPAC ignorar a biotecnologia?”

As metas marcadas pela estratégia do Prado ao Prato permitirão manter a segurança alimentar a uma população em crescimento com todos os grandes desafios que se advinham para a agricultura nos próximos anos (alterações climáticas, novas pestes emergentes, eventos de pandemia e guerra)?

«Será que estes grandes planos estratégicos da UE, como o Pacto Ecológico Europeu e o Plano Estratégico da Política Agrícola Comum 2023-2027, reflectem a importância da biotecnologia?»  A resposta vai ser dada pelos convidados da Mesa Redonda “Podem o Pacto Ecológico e o PEPAC ignorar a biotecnologia?”, que o CiB – Centro de Informação de Biotecnologia e a CAP – Confederação dos Agricultores de Portugal vão realizar na manhã do dia 25 de Março, entre as 10h00 e as 12h30, em formato online.

Presentes na mesa estarão Eduardo Oliveira e Sousa, presidente da CAP, António Sevinate Pinto, presidente da ANSEME, Jorge Canhoto, presidente do CiB, e Paula Carvalho, sub-directora da DGAV.

Webinar CAP-CIB Pacto Ecolo´gico x PEPAC

Moderado pela jornalista Isabel Martins, o debate será antecedido pelas intervenções de Felisbela Campos, vice-presidente do CiB, e de Olivier de Matos, director geral da CropLife Europe. O encerramento estará a cargo de Luís Mira, secretário geral da CAP.

As inscrições são gratuitas, mas obrigatórias.

 

 

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

clementines-318210_1280
Inscrições abertas para nova edição da Academia do Centro de Frutologia Compal
olival
CEPAAL organiza a 1 de Abril webinar sobre doenças da oliveira e visita de campo a 2 de Abril
20240624_121000a
Lusomorango realiza encontro de produtores a 31 de Março no Centro de Investigação para a Sustentabilidade

Notícias relacionadas

clementines-318210_1280
Inscrições abertas para nova edição da Academia do Centro de Frutologia Compal
A Academia do Centro de Frutologia Compal abre as candidaturas para a edição...
olival
CEPAAL organiza a 1 de Abril webinar sobre doenças da oliveira e visita de campo a 2 de Abril
O Centro de Estudos e Promoção do Azeite do Alentejo (CEPAAL) realiza a 1 de...
20240624_121000a
Lusomorango realiza encontro de produtores a 31 de Março no Centro de Investigação para a Sustentabilidade
No dia 31 de Março, entre as 10h30 e as 12h30, o Centro de Investigação para...
IMG-20231003-WA0005
GPP disponibiliza base de dados sobre evolução das explorações agrícolas
O Gabinete de Planeamento, Políticas e Administração Geral (GPP) disponibilizou...