Vitacress renova gama de Saladas Refeição Minute

A Vitacress acaba de renovar a sua gama de Saladas Refeição Minute – uma refeição completa e “portátil”, pronta a consumir – e aposta no lançamento de uma nova receita para os dias longos de verão que ainda se avizinham.

A novidade chama-se Essencial, sendo que o ingrediente-chave é o fiambre de peru, o que acrescenta uma proteína leve e saudável aos vegetais da Vitacress. A salada é ainda composta por alface verde e vermelha, rúcula selvagem, tomate, cenoura, queijo edam, mistura de frutos secos e sementes e vinagre balsâmico. Tal como todas as outras opções da gama, os vários ingredientes da Essencial vêm separados, para que o consumidor possa dosear as quantidades.

As Saladas Refeição Minute têm mais cinco variedades: Suprema (com frango grelhado); Do Mar (com atum ao natural); Americana (com bacon); Horta (uma opção vegetariana com croutons de tomate e oregãos) e Vegan (com sementes de Girassol).

Vitacress_Saladas Vitacress Minute

Todas as sugestões vêm com garfo, facilitando o seu consumo fora de casa, e podem ser acompanhadas pelos snacks de cenoura baby e tomate cherry, que também são pensadas para o Verão.

A gama das saladas está disponível na maior parte dos hiper e supermercados com um valor recomendado de 3,99 euros.

Por um planeta mais verde

A Vitacress continua a apostar na sua missão de sustentabilidade ambiental, contribuindo para um planeta mais verde. No caso da gama de Saladas Refeição Minute, isto passa por garantir que as embalagens são recicláveis (não fazendo mistura de materiais) e que a matéria-prima é tratada com todo o cuidado para evitar desperdícios. Para além da produção biológica – no caso da Salada Vegan –, a marca garante um atum ao natural proveniente de pesca sustentável (com certificação Marine Stewardship Council) e frango criado no solo, sem recurso a gaiolas.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

Lisbon Food Affair_geral
Lisbon Food Affair assume-se como o maior evento nacional do sector alimentar
PHOTO-2023-02-17-10-46-40 foto
Apresentação de ProAct e PREzym para pomóideas e arroz
FLF 238_publirreportagem_DS-Smith
DS Smith impulsiona economia circular no setor hortofrutícola: Packaging inovador, seguro e sustentável

Notícias relacionadas

Lisbon Food Affair_geral
Lisbon Food Affair assume-se como o maior evento nacional do sector alimentar
A organização da Lisbon Food Affair revela que a primeira edição obteve um «balanço...
PHOTO-2023-02-17-10-46-40 foto
Apresentação de ProAct e PREzym para pomóideas e arroz
A EDAF está a promover duas sessões de trabalho para a apresentação dos resultados...
FLF 238_publirreportagem_DS-Smith
DS Smith impulsiona economia circular no setor hortofrutícola: Packaging inovador, seguro e sustentável
As soluções de packaging inovadoras e sustentáveis permitem que os produtores...
3
IX Encontro Nacional de Técnicos da Confagri a 22 e 23 de Fevereiro
Nos dias 22 e 23 de Fevereiro, a Confederação Nacional das Cooperativas Agrícolas...