Vitacress presente na Feira do Livro de Lisboa

A Vitacress está presente na 89.ª edição da Feira do Livro, que se realiza em Lisboa, no Parque Eduardo VII, até 16 de Junho, para reforçar «o seu posicionamento» e «a sua origem» e para «apresentar as alternativas de alimentação mais saudáveis». No espaço da empresa, os visitantes podem desfrutar de «uma visita virtual às suas quintas em Almancil, Azenha do Mar e Boavista, através de uma experiência 360º, dando a conhecer as características inovadoras dos seus produtos, que beneficiam das condições singulares proporcionadas pelo sudoeste alentejano e pela costa algarvia», explica um comunicado.

O espaço da Vitacress no evento inclui uma pequena horta e a empresa proporciona ainda passatempos e «ofertas para toda a família». Na Feira do Livro, a empresa disponibiliza «quatro opções de saladas refeição prontas a consumir (“Americana”, “Suprema”, “Do mar” e “Vegan”) e a gama de snacks vegetais (onde se incluem cenouras baby e tomate cherry)».

Espaço Vitacress 3_Feira do Livro

No dia 13 de Junho, às 14h00, terá lugar um showcooking com o chef Chakall, com o tema “Saladas com segredo”, e que irá envolver três saladas da Vitacress: “Formosa” (com salicórnia), “Da Terra” (com dois tipos de acelgas) e “Must” (com folha de mostarda). Referindo que esta presença «está a ser muito positiva», Nuno Crispim, director de marketing da empresa, salienta que «numa altura de grande desconfiança relativamente a tudo o que comemos, é cada vez mais importante conhecer a origem dos alimentos: essa foi a motivação para trazermos as quintas alentejanas da Vitacress para Lisboa, através da visita virtual e dos produtos que nelas cultivamos».

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

FLF 241_entrevista_CropLife
«Precisamos de uma Agricultura sustentável, resiliente e inclusiva»
FLF 241_publirreportagem bayer 1
Bayer: Soluções Integradas e Customizadas
1
Ministra assina despacho com novas regras para reconversão de culturas em zonas precárias

Notícias relacionadas

FLF 241_entrevista_CropLife
«Precisamos de uma Agricultura sustentável, resiliente e inclusiva»
Olivier de Matos, director geral da CropLife Europe, defende que é urgente disponibilizar...
FLF 241_publirreportagem bayer 1
Bayer: Soluções Integradas e Customizadas
A BAYER reitera o seu compromisso em disponibilizar aos seus agricultores soluções...
1
Ministra assina despacho com novas regras para reconversão de culturas em zonas precárias
A Ministra da Agricultura e da Alimentação assinou um despacho que define os...
Foto Salad Greenhouse (21)
Agrogarante leva “Sustentabilidade – Garantir o Futuro das Empresas” à FNA23
No âmbito das Conversas de Agricultura que integram o programa de colóquios...