Vitacress presente na Feira do Livro de Lisboa

A Vitacress está presente na 89.ª edição da Feira do Livro, que se realiza em Lisboa, no Parque Eduardo VII, até 16 de Junho, para reforçar «o seu posicionamento» e «a sua origem» e para «apresentar as alternativas de alimentação mais saudáveis». No espaço da empresa, os visitantes podem desfrutar de «uma visita virtual às suas quintas em Almancil, Azenha do Mar e Boavista, através de uma experiência 360º, dando a conhecer as características inovadoras dos seus produtos, que beneficiam das condições singulares proporcionadas pelo sudoeste alentejano e pela costa algarvia», explica um comunicado.

O espaço da Vitacress no evento inclui uma pequena horta e a empresa proporciona ainda passatempos e «ofertas para toda a família». Na Feira do Livro, a empresa disponibiliza «quatro opções de saladas refeição prontas a consumir (“Americana”, “Suprema”, “Do mar” e “Vegan”) e a gama de snacks vegetais (onde se incluem cenouras baby e tomate cherry)».

Espaço Vitacress 3_Feira do Livro

No dia 13 de Junho, às 14h00, terá lugar um showcooking com o chef Chakall, com o tema “Saladas com segredo”, e que irá envolver três saladas da Vitacress: “Formosa” (com salicórnia), “Da Terra” (com dois tipos de acelgas) e “Must” (com folha de mostarda). Referindo que esta presença «está a ser muito positiva», Nuno Crispim, director de marketing da empresa, salienta que «numa altura de grande desconfiança relativamente a tudo o que comemos, é cada vez mais importante conhecer a origem dos alimentos: essa foi a motivação para trazermos as quintas alentejanas da Vitacress para Lisboa, através da visita virtual e dos produtos que nelas cultivamos».

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

Lisbon Food Affair_geral
Lisbon Food Affair assume-se como o maior evento nacional do sector alimentar
PHOTO-2023-02-17-10-46-40 foto
Apresentação de ProAct e PREzym para pomóideas e arroz
FLF 238_publirreportagem_DS-Smith
DS Smith impulsiona economia circular no setor hortofrutícola: Packaging inovador, seguro e sustentável

Notícias relacionadas

Lisbon Food Affair_geral
Lisbon Food Affair assume-se como o maior evento nacional do sector alimentar
A organização da Lisbon Food Affair revela que a primeira edição obteve um «balanço...
PHOTO-2023-02-17-10-46-40 foto
Apresentação de ProAct e PREzym para pomóideas e arroz
A EDAF está a promover duas sessões de trabalho para a apresentação dos resultados...
FLF 238_publirreportagem_DS-Smith
DS Smith impulsiona economia circular no setor hortofrutícola: Packaging inovador, seguro e sustentável
As soluções de packaging inovadoras e sustentáveis permitem que os produtores...
3
IX Encontro Nacional de Técnicos da Confagri a 22 e 23 de Fevereiro
Nos dias 22 e 23 de Fevereiro, a Confederação Nacional das Cooperativas Agrícolas...