Vitacress destaca acelgas nas saladas prontas a consumir

Alface verde, agrião, cenoura ripada e mistura de acelgas são os ingredientes que compõem a nova Salada Da Terra, da Vitacress. O produto vem reforçar a gama das saladas já lavadas e prontas a consumir da marca, com origem em Odemira, que passa agora a disponibilizar no mercado oito opções diferentes.

Depois da Salada Formosa – que introduziu a salicórnia da Ria Formosa – e da Salada Must – que destaca a folha de mostarda – a Salada da Terra vai também dar a conhecer outras folhas: duas variedades de acelgas que exaltam o paladar rústico e térreo.

Outra novidade nesta salada é a introdução da cenoura ripada – que até este momento só era utilizada nas saladas refeição da marca – que além do seu sabor característico, confere uma textura crocante.

Já o agrião vai atribuir notas levemente picantes à salada que é composta apenas por folhas baby, por serem mais tenras, frescas e naturalmente nutritivas.

A novidade insere-se na linha de produtos inovação da marca, cujo objectivo é o de «apresentar ao mercado uma maior variedade de produtos, com propostas diferenciadoras que vão para além da tradicional salada com alface e com ideias quer para o dia-a-dia, quer para dias especiais.»

A Salada Da Terra já se encontra à venda na maioria dos supermercados e hipermercados.

O preço de venda recomendado é de 1,99 euros.

 

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

Foto Salad Greenhouse (22)
Workshop alterações climáticas e impacto na sanidade vegetal
Da semente ao prato_cartaz (compact)
Colóquio “Da Semente ao Prato: inovação e sustentabilidade na ajuda ao agricultor
Olival
Olivum destaca a possibilidade de reconversão cultural nas áreas com fornecimento de água a título precário

Notícias relacionadas

Foto Salad Greenhouse (22)
Workshop alterações climáticas e impacto na sanidade vegetal
Dia 15 de Junho, no Auditório da Câmara Municipal de Caldas da Rainha, realiza-se...
Da semente ao prato_cartaz (compact)
Colóquio “Da Semente ao Prato: inovação e sustentabilidade na ajuda ao agricultor
A Anseme – Associação Nacional de Produtores e Comerciantes de Sementes, o CIB...
Olival
Olivum destaca a possibilidade de reconversão cultural nas áreas com fornecimento de água a título precário
A Olivum – Associação de Olivicultores e Lagares de Portugal –, faz uma avaliação...
ASCENZA_Logo+Claim_CMYK
Ascenza e NTT Data parceiros na transformação digital
No âmbito do seu objectivo estratégico – o desenvolvimento de soluções agrícolas...