Alface verde, agrião, cenoura ripada e mistura de acelgas são os ingredientes que compõem a nova Salada Da Terra, da Vitacress. O produto vem reforçar a gama das saladas já lavadas e prontas a consumir da marca, com origem em Odemira, que passa agora a disponibilizar no mercado oito opções diferentes.
Depois da Salada Formosa – que introduziu a salicórnia da Ria Formosa – e da Salada Must – que destaca a folha de mostarda – a Salada da Terra vai também dar a conhecer outras folhas: duas variedades de acelgas que exaltam o paladar rústico e térreo.
Outra novidade nesta salada é a introdução da cenoura ripada – que até este momento só era utilizada nas saladas refeição da marca – que além do seu sabor característico, confere uma textura crocante.
Já o agrião vai atribuir notas levemente picantes à salada que é composta apenas por folhas baby, por serem mais tenras, frescas e naturalmente nutritivas.
A novidade insere-se na linha de produtos inovação da marca, cujo objectivo é o de «apresentar ao mercado uma maior variedade de produtos, com propostas diferenciadoras que vão para além da tradicional salada com alface e com ideias quer para o dia-a-dia, quer para dias especiais.»
A Salada Da Terra já se encontra à venda na maioria dos supermercados e hipermercados.
O preço de venda recomendado é de 1,99 euros.