Simpósio Internacional de Azeites do Sul em Beja

O Auditório dos Serviços Comuns do Instituto Politécnico de Beja (IPBeja) vai acolher a 6 de Abril o Simpósio Internacional de Azeites do Sul – Beja 2016. Este simpósio surge no âmbito do 6.º Concurso Internacional de Azeites Virgem Extra – Prémio CA Ovibeja e é promovido pela Associação de Agricultores do Sul (ACOS), pelo Instituto Politécnico de Beja (IPBeja) e pelo Centro de Biotecnologia Agrícola e Agro-alimentar do Alentejo (Cebal).

Especialistas de Alemanha, Argentina, Espanha, França e Portugal vão abordar temas como o actual contexto nacional e internacional, a produção, a transferência de tecnologia no sector e as novas aplicações do azeite. Este evento vai decorrer num formato de mesa redonda, «fomentando a partilha de conhecimento entre os vários intervenientes». Durante o simpósio vai ainda ter lugar uma prova comentada de azeites pelo júri do 6.º Concurso Internacional de Azeites Virgem Extra – Prémio CA Ovibeja e a inauguração de uma exposição fotográfica relativa ao azeite.

Os vencedores do 6.º Concurso Internacional de Azeites Virgem Extra – Prémio CA Ovibeja serão anunciados durante a 33.ª edição da Ovibeja, que decorre em Beja de 21 a 25 de Abril.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

2
Publicado decreto com normas gerais e gestão financeira do PEPAC
332668059_1181233825861912_7744167394142848323_n
Presidente da República condecora Confagri como Membro Honorário da Ordem de Mérito Empresarial
Foto Salad Greenhouse (7)
PortugalFoods apresenta as tendências de inovação no sector agroalimentar em 2023

Notícias relacionadas

2
Publicado decreto com normas gerais e gestão financeira do PEPAC
Foi publicado hoje, 24 de Fevereiro, em Diário da República, o Decreto-Lei n.º...
332668059_1181233825861912_7744167394142848323_n
Presidente da República condecora Confagri como Membro Honorário da Ordem de Mérito Empresarial
O Presidente da República, Marcelo Rebelo de Sousa, condecorou a Confagri como...
Foto Salad Greenhouse (7)
PortugalFoods apresenta as tendências de inovação no sector agroalimentar em 2023
Na próxima quarta-feira, dia 1 de Março, a PortugalFoods dá a conhecer as tendências...
Foto Salad Greenhouse (6)
Colóquio resíduo zero em pomóideas
Ainda se pode inscrever no Colóquio de apresentação sobre resíduo zero em pragas...