Rota Gastronómica da Cereja do Fundão também no Algarve

A quinta edição da Rota Gastronómica da Cereja do Fundão tem lugar de 16 de Junho a 2 de Julho. Esta iniciativa decorre em Lisboa, Porto (pelo segundo ano) e, pela primeira vez, no Algarve.

Nos estabelecimentos que participam nesta rota vão estar disponíveis menus inspirados na Cereja do Fundão, o que inclui entradas, pratos principais, sobremesas ou cocktails. Nesta quinta edição, estão confirmados para já os seguintes estabelecimentos:

Lisboa – Tasca da Esquina, Peixaria da Esquina, Eleven, taberna da Rua das Flores, Loco, Cantinho do Avillez, Café Lisboa; Chapitô à Mesa, Ibo, Laurentina, Panorama (Sheraton Lisboa Hotel & Spa), Bistro 4 (Porto Bay Liberdade), O Nobre;

Porto – Pedro Lemos, Casa de Chá da Boa Nova, Cantinho do Avillez, A Colonial, The Yeatman;

Algarve – São Gabriel, Bom Bom, Vila Joya, Vila Joya Sea;

Bares – Red Frog, Double9, O Purista (Lisboa); Liquid Lounge (Algarve).

A Rota Gastronómica da Cereja do Fundão é promovida pela Câmara Municipal do Fundão e está inserida na campanha da cereja de 2017. Segundo Paulo Fernandes, presidente da edilidade, «o crescimento da Rota, com a sua expansão geográfica, reflecte o reconhecimento da qualidade do produto pelos principais Chefes a nível nacional».

«Sentimos que é já um evento que marca esta altura do ano e que reconhece a Cereja do Fundão como produto de excelência e também o trabalho que o município tem desenvolvido, utilizando este fruto como motor de desenvolvimento económico da região», afirma em comunicado o autarca. Em paralelo com a Rota Gastronómica, de 2 de Junho a 2 de Julho realiza-se o “Festival Gastronómico Fundão, Aqui Come-se Bem – Sabores da Cereja”, em 20 restaurantes, seis pastelarias e seis bares do concelho do Fundão, também promovido pela edilidade.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

plásticos
Lourinhã recebe acção de formação sobre economia circular e plásticos agrícolas
2a
CiB promove debate sobre propriedade intelectual e desenvolvimento de novas variedades de plantas
FLF 250_publirreportagem_fepal
Fepal alarga oferta de embalagens ecológicas

Notícias relacionadas

plásticos
Lourinhã recebe acção de formação sobre economia circular e plásticos agrícolas
Nos dias 9, 10 e 11 de Abril, o auditório da Câmara Municipal da Lourinhã acolhe...
2a
CiB promove debate sobre propriedade intelectual e desenvolvimento de novas variedades de plantas
No dia 8 de Abril, entre as 10h00 e as 12h30, decorre no ITQB NOVA, em Oeiras,...
FLF 250_publirreportagem_fepal
Fepal alarga oferta de embalagens ecológicas
A Fepal, empresa de referência no sector da embalagem, tem seguido a estratégia...
Vinha Douro
ADVID realiza seminário sobre necessidades do sector vitivinícola e soluções
No dia 11 de Abril, o Teatro Municipal de Vila Real acolhe o seminário “Desafios...