PortugalFoods apresenta as tendências de inovação no sector agroalimentar em 2023

Na próxima quarta-feira, dia 1 de Março, a PortugalFoods dá a conhecer as tendências de inovação que vão marcar o sector agroalimentar em 2023 no webinar “Trends 2023”, que decorrerá virtualmente, a partir das 14h20.

Após a apresentação, seguir-se-á um momento de conversa entre responsáveis de empresas que, em Portugal, estão a inovar e a fazer a diferença, indo ao encontro das aspirações dos consumidores e moldando a alimentação do futuro.

Além da divulgação das tendências para 2023, neste evento online serão também apresentadas as acções de promoção internacional que a PortugalFoods promoverá no período 2023-2024.

Programa:

14h20 | Boas-Vindas

14h30 | Market Division: Acções de Promoção Internacional 2023-2024

                 Isabel Oliveira, PortugalFoods

14h45 | Knowledge Division: o seu parceiro para a inovação       

                 Teresa Carvalho, PortugalFoods

15h00 | TRENDS 2023

 Nicole Jansen, Innova Market Insights

15H45 | Do conceito à prática: Como implementar as tendências de inovação

Carolina Pereira, Novarroz

Cláudia Figueira, Delta Cafés

Paulo Mendes, Matglow

Ricardo Cyrne, Colé

Moderação: Deolinda Silva, PortugalFoods

16h45 | Notas finais

A participação nesta conferência virtual Trends 2023 é gratuita, mas sujeita a inscrição prévia até 1 de Março, pelas 13 horas.

Para assistir ao evento, por favor, inscreva-se aqui ou envie email para joana.pereira@allcomunicacao.pt

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

1c
Orçamento propõe aumento de 1,9% na despesa total consolidada para Agricultura e Alimentação
image003
Batata Princesa Amandine lança nova variedade de Batatas Cozidas a Vapor com Ervas Provençais
unnamed (18)
AESE apresenta livro sobre "Criar (mais) valor na Vinha e no Vinho"

Notícias relacionadas

1c
Orçamento propõe aumento de 1,9% na despesa total consolidada para Agricultura e Alimentação
Na proposta de Orçamento do Estado para 2024, que o XXIII Governo Constitucional...
image003
Batata Princesa Amandine lança nova variedade de Batatas Cozidas a Vapor com Ervas Provençais
A Batata Princesa Amandine apresenta a sua mais recente novidade as “Batatas...
unnamed (18)
AESE apresenta livro sobre "Criar (mais) valor na Vinha e no Vinho"
A AESE Business School apresenta o livro “Criar (mais) valor na vinha e no vinho:...
IMG_5068-1024x768
Dia da DGAV celebrado a 2 de Outubro
A 2 de Outubro, a Direcção Geral de Alimentação e Veterinária (DGAV) realizou...