Portugal Fresh e AESE promovem acção de capacitação sobre internacionalização

Durante o dia 4 de Dezembro, nas instalações da AESE Business School, em Lisboa, tem lugar a “Acção de Capacitação Internacionalização”, uma iniciativa da AESE/Gain e da Portugal Fresh – Associação para a Promoção das Frutas, Legumes e Flores de Portugal. Esta acção surge integrada na quinta edição do GAIN, programa de gestão de “Direcção de empresas agrícolas e agro-industriais”, actualmente em curso.

Segundo a organização, «é fundamental consolidar o crescimento das exportações dos últimos anos, pois este será decisivo no sucesso da internacionalização do sector». Neste âmbito, o evento de dia 4 de Novembro «pretende alertar os participantes para a necessidade de uma gestão eficaz e rigorosa e fornecer ferramentas para os capacitar nos processos de exportação e internacionalização».

O programa do evento é o seguinte:

08:45 | Recepção

09:00 | Welcome e apresentação dos participantes

09:30 | Conferência Colóquio “Internacionalizar: desafios em mercados emergentes” | Pedro Leão, Professor da AESE Business School

10:45 | Coffee break

11:00 | Trabalho de grupo (dois casos)

11:30 | Conferência Colóquio “Liderança inclusiva” | João Martins da Cunha, Professor da AESE Business School

12:40 | Conferência “Apoio do Crédito Agrícola nos processos de exportação” | Rui Garcia, Dinamizador Trade Finance do Crédito Agrícola

13:15 | Almoço

14:20 | Fotografia de grupo

14:30 | Conferência “O papel da Portugal Fresh na ajuda à internacionalização” | Gonçalo Santos Andrade, Presidente da Portugal Fresh

15:00 | “O desafio da maçã de Alcobaça” | Ramiro Martins, Professor da AESE Business School; Jorge Soares, Presidente da Maçã de Alcobaça

16:30 | Coffee break

16:45 | Conferência “A internacionalização da Luís Vicente” | Miguel Barbosa, Director Geral da Luís Vicente

17:15 | Conferência “GAIN” | Fraústo Ferreira, Professor da AESE Business School e Director do GAIN

17:35 | Avaliação do seminário e entrega de diplomas

18:15 | Encerramento

 

A participação é gratuita, mediante inscrição prévia, e está sujeita à disponibilidade. Podem ser obtidas mais informações sobre este evento aqui.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

vinho verde
ViniPortugal realiza provas nos EUA a 4 e 7 de Abril
Alfarroba
Conferência em Lagos a 10 de Abril sobre frutos secos e protecção do património rural
2b
Tecnologia AntiOX integra marca de produtos biotecnológicos Neoforce da Fertiberia Tech

Notícias relacionadas

vinho verde
ViniPortugal realiza provas nos EUA a 4 e 7 de Abril
A ViniPortugal, Associação Interprofissional do Vinho, vai realizar duas provas...
Alfarroba
Conferência em Lagos a 10 de Abril sobre frutos secos e protecção do património rural
No dia 10 de Abril, a partir das 14h30, o Auditório do edifício Paços do Concelho...
2b
Tecnologia AntiOX integra marca de produtos biotecnológicos Neoforce da Fertiberia Tech
A Fertiberia Tech anunciou a integração da tecnologia AntiOX na sua marca de...
7
“Amendoal em Flor”: projecto turístico entre a Portugal Nuts e a Entidade Regional de Turismo Alentejo e Ribatejo 
A Associação de Promoção de Frutos Secos – Portugal Nuts, em parceria...