Os produtos bio-racionais da Certis Belchim vão permitir aos produtores nacionais estarem em linha com uma agricultura mais sustentável e com segurança alimentar

Tradicionalmente, na agricultura, o uso de alguns produtos tem sido abusivo. A maioria deles é composta por substâncias ativas que podem ter um impacto negativo no meio ambiente e tornarem-se insustentáveis se não forem usadas adequadamente. O uso indiscriminado
de certos tipos de inseticidas e fungicidas têm contribuído para o desenvolvimento de resistência de algumas pragas e doenças, bem como para a redução da presença de inimigos naturais que auxiliam no equilíbrio natural das pragas no
campo.
Atualmente, há uma consciência social cada vez mais pronunciada sobre a importância de cuidar do meio ambiente e praticar um consumo mais responsável. Para isso, promove-se o consumo de alimentos produzidos de forma mais sustentável.

 

Leia aqui o artigo completo da Belchim  publicado na nossa edição de Março.

*conteúdo patrocinado

 

 

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

1c
Orçamento propõe aumento de 1,9% na despesa total consolidada para Agricultura e Alimentação
image003
Batata Princesa Amandine lança nova variedade de Batatas Cozidas a Vapor com Ervas Provençais
unnamed (18)
AESE apresenta livro sobre "Criar (mais) valor na Vinha e no Vinho"

Notícias relacionadas

1c
Orçamento propõe aumento de 1,9% na despesa total consolidada para Agricultura e Alimentação
Na proposta de Orçamento do Estado para 2024, que o XXIII Governo Constitucional...
image003
Batata Princesa Amandine lança nova variedade de Batatas Cozidas a Vapor com Ervas Provençais
A Batata Princesa Amandine apresenta a sua mais recente novidade as “Batatas...
unnamed (18)
AESE apresenta livro sobre "Criar (mais) valor na Vinha e no Vinho"
A AESE Business School apresenta o livro “Criar (mais) valor na vinha e no vinho:...
IMG_5068-1024x768
Dia da DGAV celebrado a 2 de Outubro
A 2 de Outubro, a Direcção Geral de Alimentação e Veterinária (DGAV) realizou...