Organic Food Iberia 2021 de 8 a 9 de Setembro em Madrid

De 8 a 9 de Setembro de 2021, tem lugar no Ifema, em Madrid, Espanha, a segunda edição da Organic Food Iberia, certame dedicado ao sector dos produtos biológicos certificados, que decorre em formato presencial, em paralelo com a EcoLivingIberia. A PortugalFoods organiza a participação portuguesa no evento, com as inscrições abertas até 28 de Julho.

Segundo a PortugalFoods, prevê-se que a edição de 2021 da Organic Food Iberia conte com mais de 600 expositores e receba mais de 7.000 visitantes profissionais, constituindo este certame «uma oportunidade para estabelecer novas relações comerciais e para potenciar exportações e a produção nacional de produtos biológicos certificados». A entidade explica ainda que «esta participação será uma representação colectiva de Portugal, sendo os produtos promovidos de forma agregada e por categoria, sob uma marca institucional ligada à produção biológica nacional».

A Organic Food Iberia é uma organização conjunta da Diversified Communications e da Ifema Madrid. A primeira edição realizou-se em Junho de 2019 e a segunda edição, que deveria ter decorrido em 2020, acabou por ser adiada devido à pandemia de covid-19.

Pode obter aqui mais informações sobre a participação portuguesa promovida pela PortugalFoods, uma acção que é financiada por Compete 2020, Portugal 2020 e União Europeia, através do Fundo Europeu de Desenvolvimento Regional.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

clementines-318210_1280
Inscrições abertas para nova edição da Academia do Centro de Frutologia Compal
olival
CEPAAL organiza a 1 de Abril webinar sobre doenças da oliveira e visita de campo a 2 de Abril
20240624_121000a
Lusomorango realiza encontro de produtores a 31 de Março no Centro de Investigação para a Sustentabilidade

Notícias relacionadas

clementines-318210_1280
Inscrições abertas para nova edição da Academia do Centro de Frutologia Compal
A Academia do Centro de Frutologia Compal abre as candidaturas para a edição...
olival
CEPAAL organiza a 1 de Abril webinar sobre doenças da oliveira e visita de campo a 2 de Abril
O Centro de Estudos e Promoção do Azeite do Alentejo (CEPAAL) realiza a 1 de...
20240624_121000a
Lusomorango realiza encontro de produtores a 31 de Março no Centro de Investigação para a Sustentabilidade
No dia 31 de Março, entre as 10h30 e as 12h30, o Centro de Investigação para...
IMG-20231003-WA0005
GPP disponibiliza base de dados sobre evolução das explorações agrícolas
O Gabinete de Planeamento, Políticas e Administração Geral (GPP) disponibilizou...