Frubis alarga gama de fruta com chocolate

Ananás, maçã vermelha e pêssego são as três novas ofertas da gama Frubis Choco, que apresenta fruta crocante desidratada coberta com chocolate de leite. Estas novas ofertas vêm agora juntar-se ao morango, o primeiro sabor a integrar esta gama da Frubis, empresa do Grupo Luís Vicente.

Frubis Choco_Ana nas (2)aFrubis Choco_Maca (2)a

Segundo a Frubis, «a fruta Frubis é criada a partir da melhor fruta fresca, cortada em pedaços ou finas fatias, e posteriormente colocada num desidratador que apenas lhe retira a água, sem qualquer outro processo de modificação e sem corantes nem conservantes». A marca salienta que «todos os produtos Frubis são feitos apenas com a melhor fruta seleccionada» e que o Grupo Luís Vicente «é especialista nesta área de negócio [fruta] desde os anos 1960» e é «uma das maiores empresas nacionais de produção e distribuição de fruta».

Frubis Choco_Pessego (2)a

Os produtos Frubis Choco estão disponíveis em embalagens de 40 gramas, com um preço de venda ao público (PVP) recomendado de 1,90 euros.

Gama Frubis Choco (1)a

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

FLF 250_publirreportagem_fepal
Fepal alarga oferta de embalagens ecológicas
Vinha Douro
ADVID realiza seminário sobre necessidades do sector vitivinícola e soluções
1a
Ministério da Agricultura tem três secretários de Estado: Agricultura, Pescas e Florestas

Notícias relacionadas

FLF 250_publirreportagem_fepal
Fepal alarga oferta de embalagens ecológicas
A Fepal, empresa de referência no sector da embalagem, tem seguido a estratégia...
Vinha Douro
ADVID realiza seminário sobre necessidades do sector vitivinícola e soluções
No dia 11 de Abril, o Teatro Municipal de Vila Real acolhe o seminário “Desafios...
1a
Ministério da Agricultura tem três secretários de Estado: Agricultura, Pescas e Florestas
O Ministério da Agricultura e Pescas do XXIV Governo Constitucional conta com...
kiwi
Webinar a 15 de Abril sobre inovação na colheita e conservação do kiwi
No dia 15 de Abril, a partir das 10h30, o Núcleo de Investigação em Biotecnologia...