“Futuro da alimentação – perspectivas, tendências, caminhos” é o tema de um webinar que vai decorrer dia 20 de Maio, entre as 9h30 e as 11h00, através da plataforma Zoom. Este evento é organizado pela Federação das Indústrias Portuguesas Agro-Alimentares (FIPA), em colaboração com a Deloitte.
O programa inclui uma apresentação de Randy Jagt, Partner de Consumer Business and Retail na Deloitte Holanda, e uma mesa-redonda com representantes de diferentes áreas: nutrição e saúde, produção agrícola, indústria e retalho. Os interessados em participar no webinar “Futuro da alimentação – perspectivas, tendências, caminhos” podem inscrever-se, gratuitamente, aqui.
PROGRAMA
- 9h30 | Boas-Vindas – Jorge Tomás Henriques, presidente da FIPA
- 9h40 | “Future of food: vision & trends” – Randy Jagt, Deloitte Holanda (keynote speaker)
- 10h15 | Mesa-Redonda
Alexandra Bento, bastonária da Ordem dos Nutricionistas
Gonçalo Lobo Xavier, director-geral da APED
Luís Mira, secretário-geral da CAP
Pedro Queiroz, director-geral da FIPA
Moderador: Miguel Mira, vice-presidente da FIPA
- 10h55 | Encerramento