FIL recebe de 8 a 10 de Outubro feira Vinhos e sabores

De 8 a 10 de Outubro, o Pavilhão 1 da Feira Internacional de Lisboa (FIL), no Parque das Nações, em Lisboa, vai ser palco do certame “Vinhos & sabores”, promovido pela revista “Grandes Escolhas”. A edição de 2022 do evento – sobre a qual pode obter mais informações aqui – conta com uma área de aproximadamente 7.000 metros quadrados, ocupada com cerca de 270 stands, num total de 400 produtores, e o programa inclui provas comentadas, show cookings, um espaço de restauração com três chefs, as sessões “Prove connosco”, as “Provas especiais” e outras iniciativas.

A organização indica que, a seu convite, «um conjunto de jornalistas e compradores internacionais irá marcar presença na feira, com um programa específico que inclui masterclasses de vinhos portugueses e uma proximidade com os expositores, que poderão aqui reunir e apresentar os seus projectos à imprensa internacional e outros players a nível global, de forma individual e personalizada». «Esta é uma feira que, mais do que o número de visitantes que tem vindo a aumentar, ano após ano, tem atraído visitantes cada vez mais interessantes e interessados pelo universo dos vinhos, tanto particulares como profissionais. Visitantes que dão valor em conhecer os enólogos e os produtores, perceber as histórias que estão atrás das marcas ou saber quais as novidades que vão lançar no mercado», diz Luís Lopes, director da revista Grandes Escolhas.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

clementines-318210_1280
Inscrições abertas para nova edição da Academia do Centro de Frutologia Compal
olival
CEPAAL organiza a 1 de Abril webinar sobre doenças da oliveira e visita de campo a 2 de Abril
20240624_121000a
Lusomorango realiza encontro de produtores a 31 de Março no Centro de Investigação para a Sustentabilidade

Notícias relacionadas

clementines-318210_1280
Inscrições abertas para nova edição da Academia do Centro de Frutologia Compal
A Academia do Centro de Frutologia Compal abre as candidaturas para a edição...
olival
CEPAAL organiza a 1 de Abril webinar sobre doenças da oliveira e visita de campo a 2 de Abril
O Centro de Estudos e Promoção do Azeite do Alentejo (CEPAAL) realiza a 1 de...
20240624_121000a
Lusomorango realiza encontro de produtores a 31 de Março no Centro de Investigação para a Sustentabilidade
No dia 31 de Março, entre as 10h30 e as 12h30, o Centro de Investigação para...
IMG-20231003-WA0005
GPP disponibiliza base de dados sobre evolução das explorações agrícolas
O Gabinete de Planeamento, Políticas e Administração Geral (GPP) disponibilizou...