Evento na Sertã a 24 de Setembro sobre a batata

Decorre a 24 de Setembro, com início às 14h30, o evento “A cultura da batata: Do nacional ao local”, organizado pela Porbatata – Associação da Batata de Portugal, em parceria com a Pinhal Maior – Associação de Desenvolvimento do Pinhal Interior Sul. Este evento, que se realiza nas instalações da Pinhal Maior, na cidade da Sertã, está integrado num ciclo que a Porbatata tem em curso e que tem lugar em diferentes regiões do país, procurando, entre outros pontos, destacar o papel dos mercados locais.

Almerinda Belchior, da Eurobatata e membro do Conselho Técnico Consultivo da Porbatata, irá apresentar o tema “A cultura da batata em Portugal”, com foco nos desafios e oportunidades. Rosa Guilherme, Chefe de Divisão de Inovação e Apoio à Produção Agroalimentar na Comissão de Coordenação e Desenvolvimento Regional do Centro irá abordar o tema “Mercados de ciclos curtos”, onde vai explorar a importância dos mercados locais e de proximidade na cadeia de valor da batata.

Pode consultar abaixo o programa do evento “A cultura da batata: Do nacional ao local”. A inscrição é gratuita e pode ser efectuada aqui.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Notícias Recentes

weather-2850093_1280
IPMA lança Plataforma Agroclimática para apoiar sector agroflorestal
almond-blossoms-3958980_1280
Ourém recebe Encontro de Bio-Regiões
pera
Syngenta lança fungicida Miravis para controlo da estenfiliose da pereira

Notícias relacionadas

weather-2850093_1280
IPMA lança Plataforma Agroclimática para apoiar sector agroflorestal
O Instituto Português do Mar e da Atmosfera (IPMA) apresentou oficialmente a...
almond-blossoms-3958980_1280
Ourém recebe Encontro de Bio-Regiões
No dia 10 de Abril de 2025, no Auditório do Edifício-Sede da Câmara Municipal...
pera
Syngenta lança fungicida Miravis para controlo da estenfiliose da pereira
A Syngenta lançou em Portugal o fungicida Miravis, destinado ao controlo da...
batata consumo1
Fórum da batata a 22 de Abril em Santarém
Realiza-se a 22 de Abril, na Escola Superior Agrária de Santarém, o “Fórum Batata:...