As empresas produtoras de vinhos que integraram a comitiva da AEP – Associação Empresarial de Portugal, para participar na Seoul Food & Hotel, que decorreu entre 1 e 4 de Maio, na Coreia do Sul, foram galardoadas durante a feira.
As empresas SIVAC (Best Red Wine), Quinta Vale D’Aldeia (Best White Wine, Trophy Wine e Best Country’s Wine) e Vallegre (Special Awarded Wine) foram distinguidas no âmbito do evento que decorreu em paralelo, Seoul Food & Hotel Wine Challenge 2018.
Durante a atribuição dos prémios, que contou com a presença da delegada da AICEP na Coreia do Sul, Joana Neves, os vinhos portugueses foram os mais premiados e Portugal recebeu o galardão “Best Country’s Wine – Portugal”.
Com uma periocidade anual, a edição do ano passado da Seoul Food & Hotel, a maior feira do sector alimentar e hotelaria da Coreia do Sul, contou com mais de 39 pavilhões internacionais, 3 mil expositores individuais e 54 mil visitantes profissionais.
Esta missão é desenvolvida pela AEP, integrada no seu projecto “Business On the Way”, no âmbito do Portugal 2020 e Compete 2020, Programa Operacional da Competitividade e internacionalização, Eixo II – Projectos conjuntos – Internacionalização.