Candidaturas ao IX Prémio Empreendedorismo e Inovação Crédito Agrícola já estão abertas

Estão abertas até 3 de Julho as candidaturas à nona edição do Prémio Empreendedorismo e Inovação Crédito Agrícola, promovida pelo Crédito Agrícola e pela Associação Portuguesa de Bioindústria (P-Bio). As quatro categorias abertas a concurso são: “Digitalização e automação”, “Economia circular e biotecnologia sustentável”, “Alimentação, nutrição e saúde”, “Promoção da inovação”.

Ao vencedor de cada uma das categorias será atribuído um prémio no valor de 5.000 euros. Também será concedida a distinção de reconhecimento especial, no valor de 5.000 euros, para o “Projecto de elevado potencial promovido por associado Crédito Agrícola”.

Será ainda atribuída uma Menção Honrosa, no valor de 2.500 €, ao projecto de carácter inovador desenvolvido por Jovem Empresário Rural que se destaque no conjunto das categorias. A par dos prémios já referidos, a Agência Nacional de Inovação (ANI) irá atribuir a distinção “Born From Knowledge Awards” ao projecto finalista que, independentemente da categoria em que se enquadre, seja considerado o «melhor exemplo de projecto nascido do conhecimento».

As candidaturas são efectuadas online e estão abertas desde 26 de Abril a pessoas colectivas ou entidades equiparadas, designadamente empresários em nome individual, sociedades, associações, cooperativas/organizações de produtores, fundações, Organizações Não Governamentais, Universidades/Centros de I&D, organismos da Administração Pública. Pode obter mais informações sobre a nona edição do Prémio Empreendedorismo e Inovação Crédito Agrícola aqui.

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

clementines-318210_1280
Inscrições abertas para nova edição da Academia do Centro de Frutologia Compal
olival
CEPAAL organiza a 1 de Abril webinar sobre doenças da oliveira e visita de campo a 2 de Abril
20240624_121000a
Lusomorango realiza encontro de produtores a 31 de Março no Centro de Investigação para a Sustentabilidade

Notícias relacionadas

clementines-318210_1280
Inscrições abertas para nova edição da Academia do Centro de Frutologia Compal
A Academia do Centro de Frutologia Compal abre as candidaturas para a edição...
olival
CEPAAL organiza a 1 de Abril webinar sobre doenças da oliveira e visita de campo a 2 de Abril
O Centro de Estudos e Promoção do Azeite do Alentejo (CEPAAL) realiza a 1 de...
20240624_121000a
Lusomorango realiza encontro de produtores a 31 de Março no Centro de Investigação para a Sustentabilidade
No dia 31 de Março, entre as 10h30 e as 12h30, o Centro de Investigação para...
IMG-20231003-WA0005
GPP disponibiliza base de dados sobre evolução das explorações agrícolas
O Gabinete de Planeamento, Políticas e Administração Geral (GPP) disponibilizou...