Agroglobal: EDIA promove mesa-redonda sobre agroindústria em Alqueva

“Alqueva: Criar valor com agroindústria” é o mote de uma mesa-redonda que a Empresa de Desenvolvimento e Infraestruturas de Alqueva (EDIA) realiza a 7 de Setembro no espaço do stand de Alqueva na Agroglobal, em Valada do Ribatejo, a partir das 10h00. Segundo a EDIA, o evento vai «abordar os temas relacionados com as oportunidades criadas pelo projecto de Alqueva no sector das agroindústrias, com recurso à partilha de experiências e perspectivas futuras para o desenvolvimento desta actividade na região servida pelo Empreendimento de Fins Múltiplos de Alqueva».

A mesa-redonda será composta por Gonçalo Santos Andrade, da Portugal Fresh – Associação para a Promoção das Frutas, Legumes e Flores de Portugal, Francisco Gomes da Silva, da Agroges, Rodrigo Vinagre, da Torriba, e Filipe Cameirinha, da Herdade da Figueirinha, com a moderação a cargo de José Pedro Salema, CEO da EDIA. Este evento decorre no âmbito do projecto da EDIA e do Nerbe/AEBAL – Associação Empresarial do Baixo Alentejo e Litoral para a promoção e internacionalização, denominado “Alqueva, uma nova terra de oportunidades”, objecto de candidatura ao Sistema de Apoio a Acções Colectivas pelo Fundo Europeu de Desenvolvimento Regional/Alentejo 2020.

A EDIA refere que esta iniciativa terá limitação de número de convidados na pequena plateia instalada junto ao stand de Alqueva. A mesa-redonda será transmitida em streaming nos canais próprios da Agroglobal e nas páginas da EDIA no Facebook e no Youtube.

programa_agroglobal_2021-01

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

clementines-318210_1280
Inscrições abertas para nova edição da Academia do Centro de Frutologia Compal
olival
CEPAAL organiza a 1 de Abril webinar sobre doenças da oliveira e visita de campo a 2 de Abril
20240624_121000a
Lusomorango realiza encontro de produtores a 31 de Março no Centro de Investigação para a Sustentabilidade

Notícias relacionadas

clementines-318210_1280
Inscrições abertas para nova edição da Academia do Centro de Frutologia Compal
A Academia do Centro de Frutologia Compal abre as candidaturas para a edição...
olival
CEPAAL organiza a 1 de Abril webinar sobre doenças da oliveira e visita de campo a 2 de Abril
O Centro de Estudos e Promoção do Azeite do Alentejo (CEPAAL) realiza a 1 de...
20240624_121000a
Lusomorango realiza encontro de produtores a 31 de Março no Centro de Investigação para a Sustentabilidade
No dia 31 de Março, entre as 10h30 e as 12h30, o Centro de Investigação para...
IMG-20231003-WA0005
GPP disponibiliza base de dados sobre evolução das explorações agrícolas
O Gabinete de Planeamento, Políticas e Administração Geral (GPP) disponibilizou...