A produção sustentável de Uva de Mesa

 

Em quase todas as culturas, especialmente nas quais focamos as partes edíveis com as intervenções que efetuamos, sejam frutos ou folhas, a fase de crescimento ativo apresenta desafios variados. No início de uma cultura agrícola devemos usar, preferencialmente, estratégias preventivas que reforcem as defesas naturais das plantas conseguindo, assim, melhorar também o equilíbrio entre microrganismos benéficos e patogénicos que afetam as plantas, sejam de origem fúngica ou bacteriana.

Leia aqui aqui o artigo completo da Alltech publicado na nossa edição de Julho

*conteúdo patrocinado

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

José Manuel Fernandes
José Manuel Fernandes é ministro da Agricultura e Pesca do XXIV Governo Constitucional
3b
Santarém recebe III Colóquio sobre o Uso Sustentável dos Pesticidas a 24 de Maio
Alqueva
EDIA disponibiliza Anuário Agrícola de Alqueva de 2023

Notícias relacionadas

José Manuel Fernandes
José Manuel Fernandes é ministro da Agricultura e Pesca do XXIV Governo Constitucional
O até agora eurodeputado José Manuel Ferreira Fernandes é o nome proposto para...
3b
Santarém recebe III Colóquio sobre o Uso Sustentável dos Pesticidas a 24 de Maio
A Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Santarém (ESAS) vai ser...
Alqueva
EDIA disponibiliza Anuário Agrícola de Alqueva de 2023
A Empresa de Desenvolvimento e Infraestruturas de Alqueva (EDIA) disponibilizou...
4a
Grow Field Days promove visitas de campo com foco no microbioma do solo
No âmbito da iniciativa “Grow Field Days”, com o mote “De agricultor para agricultor!”,...