A produção sustentável de Uva de Mesa

 

Em quase todas as culturas, especialmente nas quais focamos as partes edíveis com as intervenções que efetuamos, sejam frutos ou folhas, a fase de crescimento ativo apresenta desafios variados. No início de uma cultura agrícola devemos usar, preferencialmente, estratégias preventivas que reforcem as defesas naturais das plantas conseguindo, assim, melhorar também o equilíbrio entre microrganismos benéficos e patogénicos que afetam as plantas, sejam de origem fúngica ou bacteriana.

Leia aqui aqui o artigo completo da Alltech publicado na nossa edição de Julho

*conteúdo patrocinado

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Notícias Recentes

cabbage-3722517_1280
APED lança guia de boas práticas na distribuição de produtos biológicos
migdalo
Migdalo adquirida pela Manolet Almonds
1
Portugal e Espanha vão pedir em conjunto à Comissão medidas urgentes contra a seca

Notícias relacionadas

cabbage-3722517_1280
APED lança guia de boas práticas na distribuição de produtos biológicos
A APED – Associação Portuguesa de Empresas de Distribuição elaborou, em parceria...
migdalo
Migdalo adquirida pela Manolet Almonds
A Migdalo integra agora a Manolet Almonds, numa aliança estratégica que «permite...
1
Portugal e Espanha vão pedir em conjunto à Comissão medidas urgentes contra a seca
No contexto da situação de seca na Europa, Portugal, Espanha, França e Itália...
1
Montijo recebe Festa da Flor de 26 a 28 de Maio
A cidade do Montijo acolhe a edição de 2023 da “Festa da Flor” de 26 a 28 de...